Caipiroska alla fragola,il cocktail frozen con un pizzico di zenzero
Oggi ci divertiamo con la ricetta della caipiroska alla fragola, un cocktail frozen buonissimo e cremoso.
La bontà della frutta fresca, il gusto delle fragole, succose e cremose che si legano perfettamente alla vodka. E perchè no, l’aggiunta dello zenzero completa un quadro perfetto.
ti piacerebbe anche:Mojito alla maracujá, il cocktail dolce ma non troppo e freddo al punto giusto
ti piacerebbe anche:Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia
Ingredienti
- 5 cl di vodka
- 5 fragole
- 2 cm di zenzero fresco, opzionale
- 1 cl di succo di lime
- 1 cl di triple sec
- 2 cl di sciroppo di zucchero
- 3 more (opzionali)
- ghiaccio
ti piacerebbe anche:Spritz Aperol | Come preparare l’aperitivo fatto in casa
ti piacerebbe anche:Sangria bianca al miele un variante alla classica sangria spagnola
Caipiroska alla fragola,il cocktail frozen con un pizzico di zenzero. Procedimento
Prendiamo tutti gli ingredienti e frulliamoli insieme aggiungendo anche il ghiaccio. Per renderlo perfetto, questo cocktail necessita di tre passaggi nel frullatore consecutivi.
I passaggi devono susseguirsi in questo modo: bassa – alta – bassa per permettere agli ingredienti di essere frullati per bene. Mescoliamo bene.
Prendiamo un bel bicchiere capiente e versiamo la nostra caipiroska all’interno e decoriamo con fragole o altri frutti che desideriamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.