Cake fluffy zero calorie, l’irresistibile bontà da gustare senza sensi di colpa, pochi ingredienti e in soli 5 minuti, infornate e gustate.
Ecco una soffice ed irresistibile ricetta il cui nome è già favoloso, la Cake fluffy zero calorie, la torta soffice fatta di yogurt, con l’aggiunta di altri piccoli e semplici ingredienti che di solito abbiamo in casa.
La preparazione è semplicissima, sostanzialmente composta di yogurt magro, addolcita con un pò di dolcificante e mescolata con albumi montati a neve e un pò di maizena, tutto molto semplice insomma, delicata e soffice come una nuvola, questa torta la potrete realizzare anche all’ultimo minuto ed è perfetta anche per i bambini.
Dunque non perdiamoci in chiacchiere e vediamo subito insieme gli ingredienti per realizzare questa meravigliosa ricettina, perfetta per un dessert dopo una cenetta light a cui nessuno dirà di no.
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Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 12 porzioni
600 g di yogurt magro bianco
6 uova
50 g di maizena
45 g di dolcificante
12 g di lievito in polvere per dolci
Preparazione della Cake fluffy zero calorie
Per realizzare questa deliziosa ricettina light per prima cosa separate i tuorli dagli albumi in due diversi recipienti, aggiungete ai tuorli il dolcificante e il lievito ed attivatelo montando con un frullino per 5 minuti circa, dovrete ottenere un composto spumoso e chiaro.
Montate a neve gli albumi insieme al dolcificante, dovranno risultare perfettamente compatti e molto voluminosi, teneteli da parte. Riprendete l’impasto di tuorli ed incorporate la maizena setacciandola, dopodiché mescolando con una spatola integrate lo yogurt, ottenuto poi un composto omogeneo, continuando a mescolare con movimenti dal basso verso l’alto incorporate gli albumi montati.
Versate il composto ottenuto in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno, livellate la superficie e infornate a 170 gradi in forno preriscaldato in modalità ventilato per 30 minuti, terminata la cottura, sfornate e lasciate che si assesti prima di toglierla dallo stampo, servitela poi in tavola decorandola con quello che più preferite, anche semplice zucchero a velo. Buon appetito.
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