Calamarata con broccoletti e cozze è un primo piatto diverso dalla classica calamarata con vongole e cozze, che piacerà a tutti.
Si prepara facilmente e con ingredienti semplici, potete creare delle varianti, magari sostituendo le cozze con le vongole, o semplicemente aggiungendo queste ultime.
Il formato di pasta potete variare, sono consigliati anche i formati lunghi, poco adatti quelli corti.
Un primo piatto da preparare quando avete ospiti a pranzo,delizierà tutti i palati, si consiglia di consumarla tutta e di non conservarla.
Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Calamarata al Pesto di Basilico e Pistacchi con Guanciale Croccante
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti vongole e pomodorini, un primo di mare semplice e saporito
Ingredienti per 3 persone
- 300 g di calamarata
- 300 g di broccoletti
- 500 g di cozze
- 1/ 2 bicchiere di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- olio extra vergine q.b.
- sale e pepe q.b.
- un mazzetto di prezzemolo
Calamarata con crema di broccoletti e cozze: preparazione
Servite e gustate caldo, si consiglia di consumare subito.
Potrebbe interessarti anche: Ravioli ripieni di patate e baccala | pasta fresca e ripieno gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.