Gli anelli di calamari sono sempre graditi, sono perfetti sia a cena che a pranzo da accompagnare con dell’insalata, provate questa ricetta!
I calamari sono sempre graditi si possono preparare in tantissimi modi, all’insalata, grigliati e fritti, ma sono buonissimi anche ripieni. La ricetta di oggi è molto conosciuta e apprezzata da molti, sembrano i classici anelli di calamari fritti, ma non lo sono. Gli anelli di calamari si possono preparare anche al forno e la ricetta sarà anche più leggera e meno unta.
Siete pronti a scoprire come preparare questi calamari al forno? Sono sfiziosi, croccanti e invitanti. Ecco la ricetta sprint!
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Ingredienti per 4 persone
- 4 calamari medi
- pan grattato q.b.
- sale fino q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- un pò di limone
Calamari croccanti e invitanti: preparazione
Per poter servire questa ricetta iniziate a pulire i calamari, seguite i nostri consigli e non sbaglierete, cliccate qui.
Poi potete procedere a tagliare con un coltello a lama sottile i calamari, ricavando così tanti anelli. Poi lavateli sotto acqua corrente e fateli sgocciolare in un colino e tamponate con della carta assorbente da cucina.
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Mettete in una ciotola il pan grattato e passate più volte i calamari e poi mettete un foglio di carta da forno su una leccarda, adagiate i calamari e irrorate un pò di olio e fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, poi sfornate e servite subito con un pò di succo di limone.
Buon Aperitivo!
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