Calamari in Padella, un prelibato secondo di mare
La ricetta sprint per preparare una pietanza che sa di estate a prescindere dalla stagione in cui vi trovate. Ottima in ogni occasione e sempre apprezzatissima da tutti.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
calamari 4
peperoncino rosso piccante (a seconda del vostro gradimento) 1
limone 1
prezzemolo
olio extravergine d’oliva 4 cucchiai
sale q.b.
Calamari in Padella, procedimento
Per preparare i vostri Calamari seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate per prima cosa a pulire i molluschi incidendoli per poi aprirli su di un piano.
Tagliate a striscioline le teste dei calamari e mettetele a cuocere all’interno di una padella antiaderente con l’olio extravergine d’oliva. Intanto pulite e sminuzzate il prezzemolo fresco.
Dopo aver fatto cuocere i calamari, passatele in una ciotola e conditele con olio, sale e, se lo volete, con il peperoncino piccante tritato.
Ora affettate un limone a fette sottilissime ed unitele ai calamari. Dopo 10′ in cui avrete fatto insaporire il tutto, date una passata di prezzemolo e servite pure i vostri Calamari in Padella.
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