Calamari in Padella

Calamari in Padella, un prelibato secondo di mare

La ricetta sprint per preparare una pietanza che sa di estate a prescindere dalla stagione in cui vi trovate. Ottima in ogni occasione e sempre apprezzatissima da tutti.

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Tempo di preparazione: 10′

Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

calamari 4
peperoncino rosso piccante (a seconda del vostro gradimento) 1
limone 1
prezzemolo
olio extravergine d’oliva 4 cucchiai
sale q.b.

Calamari in Padella, procedimento

Per preparare i vostri Calamari seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate per prima cosa a pulire i molluschi incidendoli per poi aprirli su di un piano.

Tagliate a striscioline le teste dei calamari e mettetele a cuocere all’interno di una padella antiaderente con l’olio extravergine d’oliva. Intanto pulite e sminuzzate il prezzemolo fresco.

 

Dopo aver fatto cuocere i calamari, passatele in una ciotola e conditele con olio, sale e, se lo volete, con il peperoncino piccante tritato.

Ora affettate un limone a fette sottilissime ed unitele ai calamari. Dopo 10′ in cui avrete fatto insaporire il tutto, date una passata di prezzemolo e servite pure i vostri Calamari in Padella.

Calamari in Padella

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