Caleslaw+light+%7C+Ricetta+leggera+e+golosa+dell%26%238217%3Binsalata+di+cavolo+americana
ricettasprint
/caleslaw-light-ricetta-leggera-golosa-insalata-cavolo-americana/amp/
Finger Food

Caleslaw light | Ricetta leggera e golosa dell’insalata di cavolo americana

Saporito e gustoso, il Caleslaw light è un piatto d’oltreoceano accattivante ed invitante. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.  

Caleslaw light – ricettasprint

Potrebbe piaceri anche: Insalata di Cavolo Cappuccio rosso, un contorno diverso dagli altri

Potrebbe piacerti anche: Insalata di verza con pomodori e carote | un piatto salutare e squisito

  • Ingredienti
  • 2 carote
  • 500 g di cavolo cappuccio
  • un cipollotto
  • per il dressing
  • 350 g di yogurt greco 0% di grassi
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • due cucchiaini di zucchero di canna
  • un pizzico di pepe
  • 2 cucchiaini di senape

Caleslaw light, procedimento

Realizzate il dressing. In una terrina versate il sale, il pepe, l’aceto, lo zucchero, lo yogurt, la senape e mescolate per avere una soluzione fluida senza grumi. Fate l’insalata. Pulite il cavolo eliminando le foglie più dure e passate quelle che avete giudicate idonee sotto un getto d’acqua corrente per eliminare ogni residuo di sporcizia e impurità. Mettete le foglie di cavolo bagnate nella centrifuga per verdure e fateli fare qualche giro per asciugarle. Su un tagliere, riducete le foglie di cavolo a listarelle sottili che raccoglierete in una insalatiera.

Caleslaw light – ricettasprint

Aggiungete le carote pulite grattate non troppo finemente ed i cipollotti tagliati a rondelle. Mescolate gli ingredienti per avere un’amalgama uniforme e priva d’addensamenti di cibo. Unite il dressing e mischiate, con ardore e passione, per far amalgamare a dovere tuttti i sapori. Coprite con la pellicola trasparente la ciotola e fatelo riposare in frigorifero per 120 minuti. Ecco, il caleslew è pronto. Impiattatelo e servitelo. Ma desso gustatevi una porzione di questa prelibatezza gustosa e ghiotta.

Caleslaw light – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Insalata di verza con pomodori secchi | piatto unico e salutare

Potrebbe piacerti anche: Ribollita toscana | Calda bontà dal sapore contadino

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

15 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

46 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago