Un+accessorio+di+Babbo+Natale+pronto+da+mangiare+%7C+Ecco+la+ricetta
ricettasprint
/calze-babbo-natale-finger-food/amp/
Finger Food

Un accessorio di Babbo Natale pronto da mangiare | Ecco la ricetta

Questa ricetta piacerà senz’altro ai bambini. Quando sentono la parola “Babbo Natale”, entrano subito nell’ottica della festa. Ma, in questo caso, vogliamo proporre loro un accessorio di Babbo Natale da preparare e, poi, anche mangiare.

Un accessorio di Babbo Natale pronto da mangiare | Ecco la ricetta

Facili, semplici, gustosi e davvero pronti con pochi ingredienti. Anche per questa ricetta, possiamo farci aiutare dai bambini nella preparazione. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Mai fatto questi dolcetti di Natale | Cosa aspetti sono facilissimi!

leggi anche: Per decorare la tua tavola di Natale, prepara con noi questi piccoli antipasti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 1 minuto

Ingredienti

  • peperone rosso sott’olio
  • 60 g formaggio tipo Philadelphia
  • prezzemolo fresco
  • 1 confezione salamini

Calze di Babbo Natale: procedimento

Iniziamo con il prendere i salamini e tagliarli in due parti, con un taglio a 45 gradi. Infilziamo ogni spiedino con mezzo salamino disposto in orizzontale e completiamo con l’altra metà, infilato in senso verticale, in modo da formare una L.

Decoriamo tutto il bordo superiore con un cordoncino di Philadelphia e ci poggiamo sopra un pezzetto di peperone e uno di prezzemolo.

Continuiamo fino ad esaurire tutti gli ingredienti a nostra disposizione, facendo attenzione a non fare attaccare fra di loro le calze.

Un accessorio di Babbo Natale pronto da mangiare | Ecco la ricetta

leggi anche: Cestini di pasta fillo con gamberi perfetti alla Vigilia di Natale | Non serve la maionese!

leggi anche: Contorno di Natale da favola! | Ricetta della mamma facile e veloce

Poi possiamo disporli sulla nostra tavola.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due ingredienti: ne puoi mangiare quante ne vuoi solo 20 cal

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…

4 ore ago
  • News

Che spaghetti comprare? C’è il test appena fatto che ti consiglia le marche migliori

Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…

4 ore ago
  • Primo piatto

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un ripieno da urlo pasquetta stendili tutti

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…

5 ore ago
  • Dolci

Una bomba al cioccolato, lo diresti che é dietetico? Faccio il bis a colazione, eppure l’ago della bilancia va in giù

Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ospiti improvvisi a cena, ma per fortuna avevo tre patate e un po’ di uova, ho subito salvato la situazione in pochi minuti

Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…

6 ore ago