I calzoni in padella con salsiccia e galbanino sono perfetti per una cena o un pranzo super veloce. Il ripieno è super goloso, ma si può personalizzare.
Vediamo gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Calzoni in padella con pomodoro e mozzarella| Ricetta veloce
Leggi anche > Calzone con cipollotto e pecorino | Il calzone “leggero”
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20-25′
INGREDIENTI dose per 2 persone
- 280 g di farina
- 150 ml di acqua tiepida
- 1/2 bustina di lievito istantaneo
- 6 g di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Per farcire
- 3 salsicce
- 150 gr di galbanino tagliato in fette
Leggi anche > Calzone di sponsali | La pizza ripiena che viene dalla Puglia
Leggi anche > Calzoni al prosciutto cotti in padella facili e veloci da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Calzoni in padella con salsiccia e Galbanino, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in una ciotola la farina, il lievito istantaneo, il sale e si inizia a mescolare. Sempre impastando si aggiunge anche l’acqua, l’olio extra vergine di oliva e si mescola per bene fino ad ottenere un panetto liscio omogeneo.
Panetto che dovrà essere steso, non c’è bisogno di farlo lievitare, fino ad ottenere un disco sottile. Aggiungere su metà dell’impasto steso le salsicce che sono state fatte rosolare in padella ed il galbanino tagliato a fette, volendo si può aggiungere un cucchiaio di passata di pomodoro.
Chiudere a portafoglio sigillando bene i bordi e poi metterla in una padella antiaderente capiente con un filo di olio extra vergine di oliva.
Far cuocere da entrambi i lati fino a quando non saranno belli dorati in modo che il formaggio possa filare.