Le Camille carota albicocca sono deliziose e accattivanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete con poco sforzo dei dolcini delicati e sfiziosi.
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Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
- Strumenti
- un mixer cucina
- una ciotola
- stampi per camille
- Ingredienti
- 30 g di farina di cocco
- 180 g di carote
- essenza naturale di vaniglia
- 170 g di yogurt greco
- 80 g di succo di albicocca
- 100 g di farina 00
- burro q.b.
- per decorare
- zucchero a velo q.b.
Camille carota albicocca, procedimento
Pulite le carote e spezzettatele in un mixer cucina. Aggiungete il succo di albicocca e lo yogurt greco. Frullate gli ingredienti per ottenere un composto uniforme e senza grumi. Rovesciate il tutto in una ciotola e aggiungete l’essenza naturale di vaniglia, la farina di cocco e quella 00.
Mescolate con cura gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e senza coauguli. Distribuite l’impasto negli stampini già imburrai e infarinati. Livellate la superficie e mettete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Ecco, le camille sono pronte. Sfornate i dolcetti e fateli raffreddare per qualche minuto. Togliete le tortine dallo stampino e decoratele con abbondante zucchero a velo. Mettete i dolcetti su un bel vassoio e portate le camille in tavola. Vedrete che andranno a ruba, sia che le serviate al mattino che al pomeriggio o alla sera.
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