Le Camille al cioccolato vegan sono morbide e golose. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzerete con semplicità questi dolcetti accativanti e gustosi. Vedrete come andranno a ruba! Sono ideali per una colazione energetica ma sono perfetti anche per uno spuntino ricco di energia.
Potrebbe piacerti anche: Torta pan d’arancio e cioccolato | Morbida profumata e golosa
Potrebbe piacerti anche: Fichi farciti con ricotta e pistacchi | Un dessert semplice ed elegante
Dosi per: 6 dolcetti
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 170 gradi
Tempo di cottura: 12-15 minuti
Versate il cioccolato fondete in polvere in una ciotola e aggiungete lo yogurt greco con la vaniglia e la farina di cocco. Mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Riempita per metà gli stampini per muffin e aggiungete un cucchiaino di cioccolato fuso.
Tappate il tutto con il rimante impasto. Mettete in forno caldo a 170 gradi e cuocete per 12-15 minuti. Ecco, le Camille sono pronte. Sfornate i dolcetti e lasciateli raffreddare prima di decorarli con lo zucchero a velo vegan a proprio piacere.
Potrebbe piacerti anche: Torta di mele e ricotta light | Sapore delicato e unico da provare
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla banana | Ricette per un dessert povero e senza cottura
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le zucchine sono un alimento talmente versatile che possiamo utilizzarle in cucina come desideriamo. Con…
La caponata siciliana la conoscono tutti, ma prova a farla con il pollo e vedi…
A dieta mangio spesso il pesce spada grigliato ma ho scoperto un modo per non…
Non lasciarti fermare dal panificio chiuso! Prepariamo il pane noi stessi, senza lievito e senza…
Lo sai che gli strofinacci da cucina tendono a bucarsi col passare del tempo? Oggi…
Cosa c'è di più veloce, pratico e saporito di una buona insalata mista per smaltire…