Le Camille al cioccolato vegan sono morbide e golose. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzerete con semplicità questi dolcetti accativanti e gustosi. Vedrete come andranno a ruba! Sono ideali per una colazione energetica ma sono perfetti anche per uno spuntino ricco di energia.
Potrebbe piacerti anche: Torta pan d’arancio e cioccolato | Morbida profumata e golosa
Potrebbe piacerti anche: Fichi farciti con ricotta e pistacchi | Un dessert semplice ed elegante
Dosi per: 6 dolcetti
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 170 gradi
Tempo di cottura: 12-15 minuti
Versate il cioccolato fondete in polvere in una ciotola e aggiungete lo yogurt greco con la vaniglia e la farina di cocco. Mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Riempita per metà gli stampini per muffin e aggiungete un cucchiaino di cioccolato fuso.
Tappate il tutto con il rimante impasto. Mettete in forno caldo a 170 gradi e cuocete per 12-15 minuti. Ecco, le Camille sono pronte. Sfornate i dolcetti e lasciateli raffreddare prima di decorarli con lo zucchero a velo vegan a proprio piacere.
Potrebbe piacerti anche: Torta di mele e ricotta light | Sapore delicato e unico da provare
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla banana | Ricette per un dessert povero e senza cottura
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…