Le Camille mela limone sono facili e gustose. Seguite le indicazioni della ricettasprint e, con poco sforzo, otterrete dei dolcetti delicati e profumati. Ideali per uno spuntino leggero e goloso, questi dolcetti sono amati sia da grandi che piccini. Vedrete come andranno a ruba!
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Dosi per: 6 dolcetti
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 170 gradi
Tempo di cottura: 12-15 minuti
- Strumenti
- 6 stampini per muffin antiaderenti
- una ciotola
- un cucchiaino
- Ingredienti
- essenza naturale di vaniglia
- 180 g di mela grattata
- 17o g di yogurt greco
- 80 g di succo di limone
- 30 g di farina di cocco
- per farcire
- Mousse di mela | Un cremoso dessert genuino e facile
- per decorare
- Glassa bianca al limone l Una valanga di neve profumata
Camille mela limone, procedimento
Versate lo yogurt greco in una ciotola e aggiungete il succo di limone, la vaniglia e la farina di cocco. Incorporate la mela, sbucciata e grattata. Mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Riempite gli stampini per muffin con l’impasto realizzato fino alla metà e aggiungete un cucchiaino di Mousse di mela | Un cremoso dessert genuino e facile.
Coprite ogni stampino con il rimante impasto e livellate la superficie con il retro di un cucchiaino. Mettete in forno caldo a 170 gradi e cuocete per 12-15 minuti. Al termine della cottura, sfornate i dolcetti e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Nel frattempo, mettete la Glassa bianca al limone l Una valanga di neve profumata in un sac à poche con punta semplice. Prendete i muffin raffreddati e decorateli a proprio piacere con la glassa al limone. Lasciate che la glassa si rassodi per qualche minuto. Ecco, le camille sono pronte. Mettete i dolcetti in un bel piatto da portata e servite le camille. I più golosi spolvereranno la superficie dei dolcetti con della scorza di limone grattata finemente.
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