Le Camille mela vegan sono semplici e delicate. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in pochi minuti realizzerete dei dolcetti davvero unici e accattivanti. Vedrete che andranno a ruba! Questi dolcetti sono fantastici per la prima colazione con un buon tè o succo di frutta o caffè ma sono anche ideali per una merenda sfiziosa e veloce.
Potrebbe piacerti anche:Â Sfoglie croccanti di mais | Finger food originale e sfizioso
Potrebbe piacerti anche:Â Fichi farciti con ricotta e pistacchi | Un dessert semplice ed elegante
Dosi per: 6 dolcetti
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 170 gradi
Tempo di cottura: 12-15 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- 6 stampi per muffin antiaderenti
- Ingredienti
- 180 g di mela grattata
- essenza naturale di vaniglia
- 30 g di farina di cocco
- 170 g di yogurt greco
- 80 g di succo di limone
- per farcire
- Mousse di mela | Un cremoso dessert genuino e facile q.b.
- per decorareÂ
- zucchero a velo vegan
Camille mela vegan, procedimento
Grattate le mele sbucciate in una ciotola e unite il succo di limone. Aggiungete lo yogurt greco con la vaniglia e la farina di cocco. Mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Riempite gli stampini per muffin fino alla metà e aggiungete un cucchiaino di Mousse di mela | Un cremoso dessert genuino e facile.
Tappate il tutto con il rimante impasto e decorate con sottili spicchi di mela. Mettete in forno caldo a 170 gradi e cuocete per 12-15 minuti. Ecco, le Camille sono pronte. Tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Terminate con lo spolverare le camille con lo zucchero a velo vegan a proprio piacere.
Potrebbe piacerti anche:Â Torta di mele e ricotta light | Sapore delicato e unico da provare
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla banana | Ricette per un dessert povero e senza cottura
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.