Oggi cuciniamo un dolce delicato e leggero, adatto anche a chi è vegano. Semplici, buone, gustose e soprattutto, dall’inteso colore arancione, che attira sia la vista che il palato. Prepariamo insieme le camille senza farina.
Un dolcino semplice, ricco di gusto ed invitante. Pochi semplici ingredienti per un gusto davvero unico. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.
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per farcire
per decorare
Partiamo dalle carote. Laviamole per bene, puliamole con l’aiuto di un pelapatate e, poi, tagliamole a tocchetti. Successivamente inseriamole all’interno del mixer insieme allo yogurt ed al succo di frutta. Mixiamo il tutto fino ad ottenere una purea leggera.
Trasferiamola, poi, all’interno di una ciotola ed uniamoci i semi tratti dalla bacca di vaniglia. Mescoliamo ed aggiungiamo, infine, la farina di cocco.
Prendiamo, poi, degli stampini da muffin ed oliamoli in modo leggero. Versiamo parte del composto al loro interno (possiamo aiutarci sia con una sac a poche, all’interno della quale abbiamo inserito il nostro composto, oppure usare semplicemente un cucchiaio) ed al centro, aggiungiamo un cucchiaino di confettura di albicocche.
Copriamo con altro impasto e cuociamo, per 20 minuti, a 180°.
Una volta cotte, lasciamole freddare prima di sformarle dagli stampini e di decorarle con altra farina di cocco.
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