Camy+cream%2C+deliziosa+guarnizione+per+ogni+dolce
ricettasprint
/camy-cream-deliziosa-ricetta/amp/
Dolci

Camy cream, deliziosa guarnizione per ogni dolce

camy cream

La camy cream è una favolosa preparazione senza cottura, con cui potrete farcire le vostre creazioni, dai pasticcini alle torte, riscuotendo sempre un gran successo! Vediamo insieme come realizzare questa delicata e morbida crema dal profumo unico.

Potrebbe piacerti anche: crema al torrone

Ingredienti

500 g di mascarpone
225 g di latte condensato
150 g di panna fresca liquida
Una fialetta di aroma a piacere (vaniglia, mandorla, arancia ecc)

Preparazione della camy cream

Per realizzare questa crema, prendete il mascarpone ed il latte condensato e versateli in una ciotola. E’ importante che tutti gli ingredienti siano ben freddi di frigorifero, perciò se non lo avete fatto, poneteli a raffreddare per almeno un’ora.

Iniziate a montare ad una velocità media, per almeno una decina di minuti. A parte versate la panna fresca, anch’essa ben fredda di frigorifero e montatela appena con le fruste elettriche, in modo da ottenere un composto liscio e lucido.

A questo punto unite la panna alla crema di mascarpone e latte condensato, poco alla volta, utilizzado una spatola. Esercitate movimenti delicati dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Ora, se volete, potete aggiungete anche il vostro aroma preferito ed incorporarlo. Terminato questo passaggio, la vostra camy cream sarà pronta per qualsiasi preparazione vogliate!

camy cream

Potrebbe piacerti anche: crema al mascarpone senza uova

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

11 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

41 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

1 ora ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

3 ore ago