La camy cream è una favolosa preparazione senza cottura, con cui potrete farcire le vostre creazioni, dai pasticcini alle torte, riscuotendo sempre un gran successo! Vediamo insieme come realizzare questa delicata e morbida crema dal profumo unico.
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Ingredienti
500 g di mascarpone
225 g di latte condensato
150 g di panna fresca liquida
Una fialetta di aroma a piacere (vaniglia, mandorla, arancia ecc)
Per realizzare questa crema, prendete il mascarpone ed il latte condensato e versateli in una ciotola. E’ importante che tutti gli ingredienti siano ben freddi di frigorifero, perciò se non lo avete fatto, poneteli a raffreddare per almeno un’ora.
Iniziate a montare ad una velocità media, per almeno una decina di minuti. A parte versate la panna fresca, anch’essa ben fredda di frigorifero e montatela appena con le fruste elettriche, in modo da ottenere un composto liscio e lucido.
A questo punto unite la panna alla crema di mascarpone e latte condensato, poco alla volta, utilizzado una spatola. Esercitate movimenti delicati dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Ora, se volete, potete aggiungete anche il vostro aroma preferito ed incorporarlo. Terminato questo passaggio, la vostra camy cream sarà pronta per qualsiasi preparazione vogliate!
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