Il Canarino o tisana digestiva è straordinario! Fatto con soli 2 ingredienti, è la bevanda profumatissima e gustosa che ci aiuta a stare leggeri
Il Canarino o tisana digestiva è fantastico! Pronti in pochi minuti, è perfetto per smettere di sentire quella sensazione di pesantezza e gonfiore allo stomaco tipica di quando abbiamo mangiato troppo. Facilissimo e veloce da fare, nessuno sa dire di no a questa bevanda calda dagli effetti “miracolosi” sul nostro organismo.
Tutti la possono preparare con questa ricetta: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone! Profumatissima e invitante con il suo colore brioso, questa bevanda mette serenità fin dal primo sguardo. Ovviamente, pur non essendo un medicinale, sentite sempre il vostro medico se potete assumerla per evitare che le sue proprietà benefiche possano in qualche modo interferire con altri farmaci che potete stare assumendo.
Il Canarino o tisana digestiva è favoloso! Questa è una ricetta della nonna semplicissima da fare realizzata con un paio di ingredienti a costo ridotto e che tutti abbiamo in casa.
Priva di zucchero e ricca di vitamine e sali minerali, addolcitela con del buon miele ed è ancora più buona e più benefica! Ciò dipende dal fatto questo alimento prodotto dalle api è più facilmente digeribile dello zucchero e aiuta a combattere la flatulenza e a ristabilire la flora batterica. Per un risultato ancora più portentoso, inglobate alla tisana dello zenzero oppure qualche foglia di salvia o dell’alloro.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Versate l’acqua in un pentolino e aggiungete la scorza del limone. Cuocete il tutto a fiamma dolce per 4 minuti dal bollore.
Leggi anche: Salmone in pancetta con doppio contorno, idea strepitosa per il gran cenone di Natale
Leggi anche: Smoothie detox prima di Natale: per arrivare al gran giorno in forma!
Leggi anche: Ricciarelli morbidissimi senza uova, ancora più buoni
Trascorso il tempo necessario, filtrate la tisana digestiva e versatela in una tazza. Addolcite il tutto con il miele (facoltativo) e servitela.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…