L’anno zero per Antonino Cannavacciuolo è ufficialmente cominciato e lo chef ha messo in atto un classico rito che sancisce per lui il ritorno a banco, insieme all’inizio di una nuova stagione per un’importante esperienza. Ecco di cosa si tratta.
LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo cosa mangia tutti i giorni | I piatti preferiti dello chef
Ebbene sì, una Antonino Cannavacciuolo è pronto per vivere un’estate piena di appuntamenti e nuovi progetti lavorativi che gli permetteranno di rimanere in cucina senza mai abbandonare il set dei programmi Antonino Chef Accademy e MasterChef 11, dato che il cuoco stellato ha già confermato la sua presenza nel talent cooking show.
Mesi di grande lavoro dei quali lo chef ha già avuto modo di parlare in occasione di una lunga intervista rilasciata al Corriere della Sera. Qui, infatti, lo chef ha rilasciato la seguente dichiarazione: “Questo è l’anno zero della ristorazione e noi volevamo esserci, dire la nostra. Dopo il Covid è chiaro che alle persone non si possono più raccontare frottole. Ci vuole autenticità, serietà, qualità. Bisogna lavorare sugli ingredienti, sulle cose fatte ad arte”.
LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo reunion in cucina | Spunta la foto con Gennaro Esposito
Durante i mesi invernali Antonino Cannavacciuolo, insieme ad altri chef, ha avuto modo di commentare come il mondo della ristorazione sia stato messo in seria difficoltà il mondo della ristorazione italiana per via delle restrizioni imposte per via della diffusione della pandemia da Covid-19.
Come spiegato all’inizio del nostro articolo, dunque, è davvero cominciato l’anno zero per il business come dimostrato anche dalla foto che lo chef Cannavacciuolo ha condiviso nella sua pagina Instagram e che lo mostra di nuovo dietro il banco. Nel post in questione, infatti, Antonino Cannavacciuolo abbraccia la sua ciurma che gestisce l’attività “Il Banco di Cannavacciuolo” durante una visita a sorpresa realizzata nel suo show, conquistando così anche il popolo del web.
LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo scomparso dal web | Fan alla ricerca dello chef
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…