Grandi cambiamenti in vista per uno dei ristoranti di Antonino Cannavacciuolo. Nel corso delle ultime ore lo chef, al fianco della moglie, ha da poco una comunicazione molto importante che riguarda uno dei loro ristoranti. Ecco di cosa si tratta.
LEGGI ANCHE -> Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze di Antonino Cannavacciuolo
In occasione della pubblicazione di articoli precedenti abbiamo avuto modo di spiegare come il mondo della ristorazione sia stato messo in seria difficoltà dalla crisi innescata dalle tante chiusure e limitazioni imposte. A commentare quanto successo anche Antonio Cannavacciuolo, il quale ha fatto riferimento alle varie difficoltà affrontate dai ristoratori e dagli chef.
Non a caso, ecco che il momento della ripartenza è arrivato anche per lo chef campano che ha da poco avviato un nuovo resort nel cuore della Campania insieme alla moglie Cinzia Primatesta, e non solo. La stagione estiva è ufficialmente avviata anche per i ristoranti dello chef, e in particolar modo per il Cannavacciuolo Bistrot nei pressi di Torino, a Novara, per il quale lo chef ha previsto anche dei cambiamenti molto importanti.
LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo incredibile richiesta di aiuto | Arriva il messaggio dello chef
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, il mondo della ristorazione è pronto per vivere al meglio l’estate, dopo un inverno molto difficile, e allo stesso modo Antonino Cannavacciuolo è già in prima linea con i suoi locai e anche la registrazione delle puntate del programma Cannavacciuolo Accademy.
Il Bistrot che lo chef, insieme alla moglie, ha avviato nel cuore di Torino vedrà, dunque, un cambiamento di executive chef con l’arrivo di Emin Haziri, il quale subentra a Nicola Somma: “Siamo felici di condividere questo momento – hanno dichiarato Cinzia e Antonino Cannavacciuolo -, in cui anche il nostro Bistrot di Torino riapre, accogliendo gli ospiti nel dehor esterno, dove l’eleganza degli spazi e del servizio restano gli stessi e le proposte gastronomiche del nuovo executive chef sapranno stupire tutti gli ospiti”.
LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo la foto amarcord | Avete mai visto la mamma dello chef?
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…