Cannavacciuolo%2C+braccia+blu+per+le+mazzate%3A+retroscena+shock+in+cucina
ricettasprint
/cannavacciuolo-braccia-blu-per-le-mazzate-retroscena-shock/amp/
News

Cannavacciuolo, braccia blu per le mazzate: retroscena shock in cucina

Cannavacciuolo, fin da bambino, ha impegnato tutto sé stesso nella realizzazione dei propri sogni, anche quando a casa tornava la sera tardi con le braccia blu… un racconto che ha spiazzato i fan dello chef.

Cannavacciuolo braccia blu per le mazzate – RicettaSprint

Sono trascorsi molti anni dall’esordi di Antonino Cannavacciuolo in campo televisivo, qui dove ha portato tutta la sua bravura e arte culinaria. Lo chef, inoltre, ha sempre parlato con orgoglio delle origini della sua famiglia e la voglia di intraprendere lo stesso percorso lavorativo del padre, motivo per cui già all’età di 13 anni decise di mettersi in gioco in campo culinario.

Non a caso, ecco che oggi, a tenere banco nel mondo del web troviamo il racconto che lo chef Cannavacciuolo ha fatto di una sua passata esperienza lavorativa.

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo prima di Villa Crespi: che lavoro faceva lo chef?

Cannavacciuolo in cucina già a 13 anni

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la carriera lavorativa di Antonino Cannavacciuolo è cominciata quando era poco più che un ragazzino e la sua mansione in cucina era quella di rompere le uova, separare il bianco dal rosso, e montare a neve l’albume per il gelato alla vaniglia.

Cannavacciuolo braccia blu per le mazzate – RicettaSprint

Un lavoro duro, che gli ha permesso di forgiare il suo carattere anche durante le prime difficoltà che qui ha incontrato.

“Tornavo la notte con…”

A raccontare tutto su quegli anni difficili ma intesi è stato lo stesso Antonino Cannavacciuolo, durante una lunga intervista rilasciata al Corriere della sera.
Lo chef stellato e giudice di MasterChef, ricordando le prime esperienze in cucina, ha dichiarato: “Sono andato a lavorare in cucina a 13 anni e mezzo. La notte tornavo a casa con spalle e braccia blu per le mazzate che mi rifilava uno chef. Mia mamma voleva protestare. Mio padre disse: ‘Se gliele ha date, significa che se le meritava’. Ora quello chef lo arresterebbero per maltrattamenti. A me è servito”.

Cannavacciuolo braccia blu per le mazzate – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo pesava 82 chili, la moglie racconta cosa è successo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

20 minuti ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

50 minuti ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

1 ora ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

2 ore ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

2 ore ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

3 ore ago