Cannavacciuolo+%2C+da+giovane+era+costretto+a+farlo+%7C+La+confessione
ricettasprint
/cannavacciuolo-da-giovane-era-costretto-a-farlo-la-confessione/amp/
News

Cannavacciuolo , da giovane era costretto a farlo | La confessione

Cannavacciuolo ha deciso di rompere nuovamente il silenzio svelando cosa era costretto a fare da giovane. Una confessione che ha lasciato i fan senza parole.

Cannavacciuolo da giovane – RicettaSprint

Nel corso degli anni Antonino Cannavacciuolo ha avuto modo di raccontate come sia nata la sua carriera nel mondo della cucina, tutto frutto della passione che lo chef ha ereditato dal padre e che ha avuto modo di mettere in scena anche grazie alla moglie Cinzia Primatesta. Ricordiamo, infatti, che la cucina ha fatto da galeotto all’amore per la coppia, dato che proprio Cinzia Primatesta decise di dare al marito la sua prima grande opportunità nella cucina di Villa Crespi.

Nonostante il grandissimo talento culinario e i grandi risultati ottenuti nel tempo, la conquista del successo per Antonino Cannavacciuolo non è stata poi così semplice da raggiugere. L’avvio al lavoro per lo chef, dunque, è stata costellata da ardue prove che Cannavacciuolo ha dovuto superare, così come lo stesso ha avuto modo di racconta in occasione di una lunga intervista rilasciata alla Gazzetta dello Sport.

Cannavacciuolo da giovane – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo , ricordi culinari | Cosa accadeva una anno fa

Cannavacciuolo , da giovane era costretto a farlo | Anni dopo ecco la confessione dello chef

Come abbiamo avuto modo di spiegare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, Cannavacciuolo nel corso degli anni è diventato uno dei cuochi più amati in Italia grazie alla sua cucina e anche al percorso fatto in campo televisivo.

Recentemente, però, lo chef alla Gazzetta dello Sport ha avuto modo di raccontare qual è stato uno dei momenti più importanti della sua carriera. Qui, infatti, lo chef Cannavacciuolo durante l’intervista in questione ha avuto modo di dichiarare: “Tre elementi che non devono mancare. Spesso si sottovaluta l’ultimo: per una ricetta occorre provare e riprovare, imparando dagli errori e non sentendosi già perfetti. Da giovane, ricordo che ogni giorno aprivo duemila uova per preparare i canapè ai banchetti, roba da impazzire: mi sono reso conto anni dopo che è stata una grande scuola”.

Cannavacciuolo da giovane – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo pazzo d’amore per lui | Lo chef non si trattiene | Foto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Come le friggi le melanzane? Ci sono altri due metodi molto più semplici

Ci sono dei passaggi da seguire per friggere le melanzane in maniera perfetta. Sono molto…

5 minuti ago
  • News

Uova contro il colesterolo verità o leggenda? Ecco la risposta definitiva dell’esperto

Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…

36 minuti ago
  • Contorno

La versione alla tedesca non l’avevo mia preparata, ci ho provato e le patate servite così sono un capolavoro, non mi stanco mai di mangiarle

La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…

1 ora ago
  • Primo piatto

Ho chiuso con panini e toast per il pranzo in ufficio preferisco l’insalata di pasta, ma senza sott’oli e sott’aceti!

Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…

2 ore ago
  • Dolci

Ho salvato la colazione con un solo barattolo di pesche sciroppate, così buona da lasciare il segno

Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…

2 ore ago
  • News

Ho saputo che alcuni mettono l’olio in frigo e mi sono messo le mani nei capelli, è un errore madornale

Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…

3 ore ago