Cannavacciuolo+i+frutti+della+pazienza+%7C+Cosa+succede+in+laboratorio%3F
ricettasprint
/cannavacciuolo-i-frutti-della-pazienza-cosa-succede-in-laboratorio/amp/
News

Cannavacciuolo i frutti della pazienza | Cosa succede in laboratorio?

Antonino Cannavacciuolo i frutti della pazienza – RicettaSprint

Antonino Cannavacciuolo è tornato il laboratorio dove i frutti della pazienza sono quello che ben presto arriveranno, o che sono già arrivati, nelle case degli italiani. Lo chef, dunque, torna ad aprire le porte del luogo dove trascorre gran parte del suo tempo e dove la golosità e il gusto diventano arte.

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo il problema di salute | “Mi sentivo…”

Nel corso degli ultimi mesi abbiamo avuto modo di vedere come Antonino Cannavacciuolo sia stato impegnato su diversi fronti lavorativi, non a caso adesso lo chef sta riscuotendo un grandissimo successo grazie alla messa in onda di MasterChef per la quale è attesa ormai la finale in programma per il prossimo 4 marzo 2021.

Nel frattempo, per Cannavacciuolo ci sono state le registrazioni di Antonino Cannavacciuolo Accademy e quelle per Family Food Fight. Lo chef, però, non ha mai trascurato il lavoro fatto nel suo laboratorio in vista anche di feste importanti come il Natale, periodo in cui i dolci realizzati da Antonino Cannavacciuolo hanno già fatto il giro della nazione non solo. Il tutto, però, non finisce qui.

Antonino Cannavacciuolo i frutti della pazienza – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo brindisi negato | Il messaggio dello chef

Antonino Cannavacciuolo i frutti della pazienza | “Stanno lievitando”

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, l’attenzione mediatica oggi si concentra su un nuovo post condiviso da Antonino Cannavacciuolo nella sua pagina Instagram nel quale racconta cosa succede dietro le quinte nel suo laboratorio.

Lo chef Cannavacciuolo, insieme al suo staff, ha già avviato i lavori in vista della festa di Pasqua e quindi la realizzazione dei dolci dedicati a questo momento speciale come lui stesso ha raccontato nella sua pagina Instagram: “La pazienza ha dato i suoi frutti e le colombe del mio laboratorio stanno lievitando e sono pronte per spiccare il volo… Verso la vostra tavola!”.

Il post in questione, scritto appunto dallo chef, continua poi con la seguente domanda che permetterà ad Antonino Cannavacciuolo di conoscere meglio anche le preferenze dei follower: “Colomba classica, cioccolato e arancia oppure al limoncello? Qual è la tua preferita? Clicca sul link nella mia biografia per scoprirle”.

LEGGI ANCHE – > MasterChef ha cambiato la cucina | Parola di Antonino Cannavacciuolo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

52 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

1 ora ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago