Cannavacciuolo+in+cucina+per+un+ex+di+Celebrity+Hunted+%7C+Il+gesto+che+spiazza
ricettasprint
/cannavacciuolo-in-cucina-ex-celebrity-hunted/amp/
News

Cannavacciuolo in cucina per un ex di Celebrity Hunted | Il gesto che spiazza

Cannavacciuolo in cucina – RicettaSprint

Riflettori puntati sulla ricetta dell’estate realizzata da Antonino Cannavacciuolo, un piatto tipico della tradizione culinaria italiana e che ha colpito anche Francesca Barra… giornalista e cuoca provetta. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo , il lavoro prima di diventare chef | Rivelazione sul passato

L’estate come sempre richiama gioia, leggerezza e anche tante ricette che animano la tradizione culinaria italiana e che molto spesso vengono servite in tavola, piatti ai quali nemmeno gli chef riescono a fare a meno e che spesso vengono proposti anche nei loro menù. Quanto detto, non a caso, concentra l’attenzione del web sull’ultimo post condiviso recentemente da Antonino Cannavacciuolo nella sua pagina Instagram.

Solo pochi giorni fa, infatti, lo chef Cannavacciuolo ha pubblicato la foto di un piatto al quale è davvero molto legato, una ricetta che tempo fa ha imparato a realizzare dalla mamma e che per il cuoco ancora oggi rappresenta uno dei sapori tipici della sua infanzia. Un piatto, questo, che ha conquistato anche Francesca Barra.

Cannavacciuolo in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo cosa mangia tutti i giorni | I piatti preferiti dello chef

Cannavacciuolo in cucina per un ex di Celebrity Hunted | Riflettori su Francesca Barra

In occasione della pubblicazione di articoli precedenti abbiamo avuto modo di parlare anche della passione per la cucina di Francesca Barra che tempo fa ha avviato la pagina social A oggi quanto basta, e che gestisce insieme al marito Claudio Santamaria con il contributo esclusivo dei figli spesso in cucina insieme alla madre.

Una passione sfrenata per il cibo e appunto l’arte culinaria alla quale dedica molto tempo della sua giornata e che condivide con il popolo del web in qualità di fan di molti degli chef italiani. Non a caso, ecco che nel mirino dei social troviamo il commento che anche Francesca Barra con la sua pagina A occhio quanto basta ha pubblicato sotto la foto che ritrae la parmigiana di melanzane realizzata da Antonino Cannavacciuolo. Qui, infatti, è possibile leggere le seguenti parole della giornalista che entusiasta scrive: “La perfezione”.

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo scomparso dal web | Fan alla ricerca dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

8 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

10 ore ago