Antonino Cannavacciuolo in queste settimane è molto impegnato sul fronte lavoro ma l’attesa golosa spiazza il web. Lo chef, infatti, non riesce a trattenere così l’emozione e racconta cosa sta succedendo nel corso degli ultimi giorni.
LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo tentazioni da chef | “Difficile resistere”
In varie occasioni abbiamo avuto moto di raccontare come Antonino Cannavacciuolo negli anni di carriera sia diventato uno degli chef più amati in Italia, e non solo. Il cuoco campano ha conquistato anche le tanto ambite Stelle Michelin ma, ancora oggi, l’entusiasmo lo travolge nel momento in cui qualcosa di nuovo viene realizzato nel suo laboratorio.
Non a caso, ecco che oggi a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di una foto che mostra Antonino Cannavacciuolo proprio nel suo laboratorio mostrando una parte importante della lavorazione del dolce pasquale per eccellenza, ovvero la colomba. Il post in questione, in men che non si dica, infatti, ha conquistato il web… ecco perché.
LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo la previsione dopo la zona rossa | “Spero che…”
Ebbene sì, Antonino Cannavacciuolo ha di nuovo aperto una piccola finestra nel suo laboratorio mostrando alcuni dei momenti più importanti della lavorazione della colomba pasquale, dolce che nel suo portale ha riscosso davvero un grandissimo successo insieme anche alle varianti e che hanno già raggiunto molte case in tutta Italia.
Nel corso delle ultime ore, lo chef campano ha condiviso una foto che lo ritrae intento a controllare la cottura della colomba pasquale, post questo che subito conquistato il web. Qui, infatti, è possibile leggere il seguente messaggio scritto proprio da Antonino Cannavacciuolo: “I migliori ingredienti e la ricetta della tradizione. È questo il ‘segreto’ della mia colomba classica. Vabbuò, nel nostro laboratorio utilizziamo anche tanta passione, incorporiamo con dedizione e amore e inforniamo con tutta l’emozione di cui siamo capaci per questo dolce italiano. Ma mica posso dirvi tutto. O no? Uagliù, festeggia la Pasqua insieme a me”.
LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo svela il preferito a MasterChef | Pronta la collaborazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un ultimo sforzo prima di Pasqua, punta su questa insalata di lenticchie vai sul sicuro,…
Cannelloni al salmone: non sapevo cosa cucinare oggi ma quel salmone surgelato mi ha salvato…
In queste settimane sono stata davvero molto impegnata nella preparazione di numerose pietanze da servire…
La necessità di implementare la presenza di vitamina D nell'organismo può essere ovviata con una…
A saperlo prima avrei usato solo solo questo in casa, mi rende ogni faccenda più…
Per il pranzo della domenica ho trovato il modo perfetto per essere originale: ho servito…