Antonino Cannavacciuolo ha dedicato tutta la sua carriera alla passione per il cibo, un qualcosa che lo chef ha avuto modo di curare nel tempo diventando così uno degli chef più famosi del panorama italiano e non solo. Vi siete mai chiesti quale lavoro lo chef facesse prima di intraprendere la grande carriera?
LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo cuore di mamma | Non solo un semplice piatto
Come abbiamo avuto modo di raccontare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, lo chef Cannavacciuolo ha avuto modo di spiegare come l’idea di diventare uno chef sia stata un qualcosa che l’ha sempre accompagnato nel corso dell’infanzia traendo ispirazione anche dal lavoro che il padre faceva ogni giorno anche lui in veste di chef e insegnante di cucina.
Antonino Cannavacciuolo, dunque, è cresciuto insieme alla passione per il cibo e la pesca, che sono poi diventati determinante nel momento in cui il cuoco stellato si è affacciato al mondo del lavoro in età adulta riuscendo così a realizzare il sogno che aveva nel cassetto. Non a caso, seguendo la scia del padre, a oggi Cannavacciuolo è uno degli chef che il mondo ci invidia e i suoi resort un vero e proprio punto di riferimento per coloro che vogliono degustare alcune delle prelibatezze da questo realizzate. Ma, la domanda che i fan si pongono, comunque sia, oggi è un’altra: qual era il lavoro nel quale era impegnato lo chef prima ancora che per lui arrivasse la grande opportunità nel campo della cucina?
LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo cosa mangia tutti i giorni | I piatti preferiti dello chef
Antonino Cannavacciuolo nel corso degli anni ha avuto modo di impegnare sé stesso in vari progetti lavorati tutti incentrati sul mondo del food and beverage avviando così un business che a oggi conta numerose attività e non solo, dato lo chef è stato anche premiato con la Stella Michelin.
Chi immaginava un lavoro diverso prima che per lo chef Cannavacciuolo prendesse corpo la carriera nel campo della ristorazione… a quanto pare si sbagliava. Antonino Cannavacciuolo dopo il diploma alla scuola Alberghiera, e l’Attestato di Cucina nel 1994, lo chef ha lavoro nella cucina di due ristoranti francesi, vivendo così per diverso tempo nella regione dell’Alsazia, per poi raggiungere l’Auberge dell’Ile di Illhaeusern e il Buerehiesel di Strasburgo prima di trovare poi la propria casa a Villa Crespi, dove ha incontrato anche la moglie Cinzia Primatesta.
LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo , la rivelazione di Angelo Pintus | “Pannocarta usato per…”
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…