Pasqua è alle porte e anche Antonino Cannavaciuolo è in trepidante attesa per il grande giorno e ricorda ai fan qual è l’imperdibile dolce che non dovrebbe mancare in nessuna tavola… parola dello chef.
LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo rivela il suo sogno evergreen | “Penso che…”
Ebbene sì, Pasqua ormai è alle porte e molti di noi sono già impegnati nell’allestimento del menù in vista del grande giorno che nuovamente saremo costretti a trascorrere in lockdown con immensa delusione. I ristoranti, dunque, dovranno rimanere chiusi al pubblico motivo per cui alcuni chef hanno messo a disposizione i loro menù d’asporto, mentre tanti altri i dolci realizzati nel loro laboratorio.
Non a caso, ecco che oggi i riflettori sono puntati proprio su Antonino Cannavacciolo e la pastiera che viene realizzata nel suo laboratorio tutto l’anno ma che in vista di Pasqua acquisisce un valore in più.
LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo retroscena su MasterChef | “Un grande sforzo”
Antonino Cannavacciuolo nel corso delle ultime settimane è stato attivamente impegnato nel suo laboratorio dove ha dato vita a moltissimi dolci che sono già protagonisti delle tavole italiane e che lo saranno anche in vista del pranzo di Pasqua.
Nel nuovo post condiviso su Instagram da Cannavacciuolo, però, si parla di un altro dolce tipico della tradizione pasquale italiana e così presentato dallo chef: “Ci sono ricette che proprio non possono mancare durante le festività e a Pasqua una tra queste è sicuramente la Pastiera! Un guscio di pasta frolla che racchiude tutti gli aromi e i profumi tipici della tradizione partenopea”. Lo chef, inoltre, continua scrivendo: “Un dolce speciale e goloso, che richiede l’utilizzo dei migliori ingredienti e di un’attenzione particolare nella lavorazione artigianale. Perfetta in ogni momento della giornata, da gustare cucchiaino dopo cucchiaino. Se anche tu, come me, sei un amante delle tradizioni, clicca sulla fotografia e prova il sapore unico della mia pastiera! Non te ne pentirai, parola di Antonino!”.
LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo romanticismo di altri tempi | San Valentino in cucina
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…