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Cannavacciuolo , il nuovo resort | Il menù proposto dallo chef

Cannavacciuolo nuovo resort – RicettaSprint

L’estate 2021 per Antonino Cannavacciuolo segna così l’avvio di un progetto al quale lo chef lavora da molto tempo, ovvero il Laqua by the Lake il nuovo resort sulle rive dello splendido Lago d’Orta. A conquistare il web il menù che lo chef ha scelto per il resort.

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L’anno in corso per Antonino Cannavacciuolo è stato segnato da numerosi progetti di lavoro che l’hanno visto scendere in campo social, televisivo e culinario se consideriamo il fatto che lo chef ha segnato un importante record nelle vendite dei vari prodotti che questo ha proposto nello store online e realizzati nel suo laboratorio.

Nei giorni scorsi, inoltre, lo chef e giudice di MasterChef ha presentato ai fan il resort Laqua by the Lake presentato così al popolo del web: “È un progetto a cui Cinzia ed io abbiamo lavorato per diverso tempo con tanta passione come sempre e oggi possiamo dire di aver dato vita alla nostra intima ‘casa al lago’. Un luogo a noi speciale e caro dove potervi accogliere e farvi vivere un’esperienza enogastronomica unica nel nuovo bistrot vista lago”.

Cannavacciuolo nuovo resort – RicettaSprint

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Cannavacciuolo , il nuovo resort | I piatti scelto dallo chef

Il resort avviato da Antonino Cannavacciuolo e la moglie Cinzia Primatesta, quindi, permetterà ai propri ospiti di fare un vero e proprio viaggio gastronomico grazie alle varie prelibatezze realizzate dallo chef, le quali fondano le proprie radici nella tradizione culinaria italiana e anche in quella della famiglia del giudice di MasterChef.

A chiarire il tutto circa il menù è stato lo stesso Cannavacciuolo al Corriere del Mezzogiorno dove ha dichiarato: “Sicuramente avranno spazio i prodotti di casa. Intorno al resort ci sono numerosi appezzamenti di terra: quindi avremo le nostre verdure e i nostri ortaggi. Poi, anche il nostro olio. So di poter contare sui miei cugini contadini. Ci appoggeremo a un macellaio del posto per la frollatura della carne. C’è un bel giro di piccoli produttori di formaggi”.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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