Tempo di bilanci per Antonino Cannavacciuolo e i nuovi rumor fanno riferimento a un possibile addio alla cucina… le sue dichiarazioni hanno messo in allarme i fan.
Immaginare il mondo della cucina senza Cannavacciuolo sembra impossibile per molti dei suoi fan, i quali hanno sempre creduto nel suo lavoro ancor prima che lo chef prendesse parte al programma di MasterChef Italia.
LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici pazza di gioia per lui | Nel suo cuore un altro uomo oltre Vittorio
Una carriera nata da una passione trasmessa dal padre e che negli anni li ha uniti sempre di più, condividendo in diverse occasioni anche la stessa cucina. Un percorso che ha condotto Cannavacciuolo ha conquistare diverse stelle Michelin e che nel tempo a diventare anche uno degli chef più amati a mondo, e la sua cucina è diventata simbolo del made in Italy in campo internazionale.
Il 2023 è stato un anno veramente intenso e ricco di grandi emozioni, così come è successo con l’arrivo della terza stella per Villa Crespi, eppure da qualche tempo a questa parte i rumor non fanno altro che parlare di un possibile addio al mono della cucina e anche a quello della televisione.
Un rumor che è natato dalle seguenti dichiarazioni che Cannavacciuolo ha rilasciato a 7 del Corriere della Sera: “Spero di riuscire a prendermi un anno per poter studiare e stare un po’ tranquillo finalmente. Prendermi del tempo per me, cosa che non quasi mai…“.
LEGGI ANCHE -> Riconoscete il bambino in foto? Lui è una star di Cortesie per gli ospiti
La risposta questa domanda sembrerebbe essere attualmente negativa, dato che lo chef nonostante abbia manifestato il desiderio di prendere del tempo per se stessi approfondire alcuni studi non ha comunque la benché minima intenzione di battere in ritirata se nel campo della cucina che anche in quello della televisione.
La conferma di quanto detto, non a caso, arriva da una lunga serie di impegni che lo terranno davanti le telecamere e nella sua cucina per tutto il 2024. Inoltre, altra cosa importante da ricordare il 2023 ha fatto da sfondo a varie aperture per Antonino Cannavacciuolo conquistare una nuova fetta di mercato nel campo della ristorazione.
LEGGI ANCHE -> Cibo condito con acqua di mare | Scatta l’allarme morte
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…