Il successo di Cannavacciuolo non è tutta farina del suo sacco? Il passo indietro fatto dallo chef ha sbalordito i fan, ma la sua appare come una confessione necessaria da fare ai fan.
Sono trascorsi molti anni dal momento in cui Cannavacciuolo ha deciso di mettersi in gioco in campo televisivo, anche grazie alla moglie Cinzia Primatesta che, prima di lui, ha intuito il grande successo che il marito avrebbe riscosso dopo essersi presentato al pubblico.
La cucina per lo chef stellato, comunque sia, resta il primo grande amore dove tornare tutti i giorni o tra un progetto e l’altro, ma lo stesso ammette che il suo business è nato grazie a un sogno ma i record raggiunti non sono tutti frutti del suo lavoro… una confessione davvero necessaria che lo chef ha affidato a Vanity Fair.
Nel corso degli anni, complice anche il programma Cannavacciuolo chef Academy, abbiamo avuto modo di vedere lo chef selezionare con molta cura lo staff da inserire nella sua cucina, puntando su talento e passione, non ché traino fondamentale per tutti coloro che hanno intenzione di intraprendere il lavoro fa chef.
Infatti, nel momento in cui si parla di “stella” in cucina Cannavacciuolo ci tiene a fare una precisazione molto importante per lui, affidando tale confessione ad uno dei magazine più importanti della cronaca rosa e non solo.
Potrebbe interessarti anche -> Cannavacciuolo, in arrivo le ricette ecosostenibili: il nuovo progetto
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web troviamo una dichiarazione rilasciata da Antonino Cannavacciuolo in merito al successo che lo chef ha riscosso negli anni in veste di chef.
Cannavacciuolo, infatti, fa riferimento a un gioco di squadra messo in atto al fianco del suo team coinvolto e protagonista di tutti i suoi progetti: “Seriamente, sono circondato da un grande team, composto in gran parte da giovani o ex-giovani che hanno cominciato diciottenni a Villa Crespi e ora guidano una brigata o un locale, hanno responsabilità insomma. Mi piace trovare ragazzi ambiziosi, che vogliono crescere senza fretta e sono felicissimo quando diventano bravi. Per me è fondamentale coinvolgerli in tutte le mie attività, compresa la preparazione dell’ultimo libro”.
Dello stesso argomento -> Cannavacciuolo esce allo scoperto: nel cuore una donna speciale che non è la moglie
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La torta gianduiotto si fa senza forno, senza farina e senza fretta, ogni volta che…
Ho scoperto che possiamo aromatizzare i nostri condimenti in modo che diventino davvero speciali, più…
Altro che strudel di mele dolci, la versione salata che preparo oggi con salsicce e…
Si torna a parlare di frutta, e con questo rimedio la puoi mangiare quando vuoi.…
Avevo del minestrone avanzato in frigorifero, in men che non si dica si è trasformato…
Se non sai come controllare la temperatura dell'olio senza termometro, basterà seguire i trucchi della…