I Cannelloni di carne ma senza la pasta all’uovo sono meravigliosi! Teneri, ricchi di gusto e succulenti, sono il primo piatto leggero ma saporito che tutti vogliono mangiare
I Cannelloni di carne ma senza la pasta all’uovo sono perfetti per la cena di questa sera. Si tratta di un primo piatto facilissimo da fare che conquista tutti con il sapore sfizioso e il suo aspetto raffinato. Pronti in pochi minuti, con questa ricetta anche chi non è molto bravo in cucina li può preparare in un attimo, ed è immediatamente una festa!
Di grande effetto scenico sono una vivanda che mette un certo languorino appena la vedi tanto da non riuscire a resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione.
I Cannelloni di carne ma senza la pasta all’uovo sono straordinari! Preparati in un paio di semplicissimi passaggi, rimangono soffici e al primo morso si sciolgono in bocca inondano il palato con il loro sapore delicato che si mescola a quello irresistibile del loro ripieno.
Appetitose e saporite, fin dal primo assaggio vi leccherete i baffi!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno,
Versate la farina in una ciotola e inglobate il latte a filo e poi il sale e le uova sbattute. fate riposare la pastella per 30 minuti in frigo, coperta con pellicola trasparente, prima di versarnbe un ramaiolo in una padellina di diametro 12 cm imburrata. Cuocete per pochi minuti, rivolatndo la crepe a metà cottura e poi fatela riposare su un piatto. Ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti.
Leggi anche: Cavolfiore al forno: fa bene a tutto! Tiene bassa anche la glicemia: favoloso!
Leggi anche: Torta integrale alle pere senza uova: molto più buona di quella classica, si scioglie in bocca
Leggi anche: Torta con scarole e speck: la preparo in soli 15 minuti, scopri il mio segreto!
In una casseruola fate rosolare per qualche istante il soffritto in un filo d’olio e unite il macinato. Dopo qualche minuto sfumate con il vino e inglobate la polpa di pomodoro passata nel setaccio. Salate, pepate, profumate con del trito di prezzemolo e cuocete per 1 h a fiamma dolce, mescolando ogni tanto. In un pentolino fate un roux di burro e farina e lontano dal fornello unite a filo il latte. Riportate sulla fiamma e cuocete per il tempo necessario ad avere una besciamella ella consistenza desiderata che insaporirete con il parmigiano grattugiato. Adesso, farcite ogni crepe con il ragù prima di avvolgerla su se stessa e mettete i cannelloni in una pirofila sporcata con la besciamella. Ricoprite il tutto con la restante besciamella, spolverizzate con il parmigiano grattugiato e infornate a 200° per 15 minuti. servite calde.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…