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Cannelloni di zucchine con un ripieno cremoso e speciale: ecco la ricetta che non puoi perderti

Ecco cosa devi servire alla tua famiglia per prenderli per la gola, basta davvero poco, ecco i cannelloni di zucchine con un ripieno cremoso e speciale.

Se sei stanca delle solite ricette, prova questa e sarà una vera goduria. Invece della solita parmigiana di zucchine o involtini questi cannelloni sono un vero sballo.

Cannelloni di zucchine con un ripieno cremoso e speciale ecco la ricetta che non puoi perderti Ricettasprint

Impossibile resistere al ripieno, non solo anche al sughetto di pomodoro, ecco la ricetta sprint che devi seguire!

Cannelloni di zucchine con un ripieno cremoso e speciale: la ricetta spiegata passo passo

Ecco gli ingredienti e gli step di preparazione per una cena unica o pranzo unico.

Leggi anche: Unisci le patate alle zucchine, metti tutto in padella, scoprirai la bontà nella semplicità

Ingredienti per 4 persone

  • 4 zucchine
  • 300 g di ricotta
  • 150 g di formaggio cremoso spalmabile
  • 1 cipolla
  • 500 ml di passata di pomodoro
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • basilico fresco q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per preparare questi sfiziosi cannelloni di verdura senza carne, mettiamo a sgocciolare bene la ricotta in un colino. Poi trasferiamo in una ciotola, aggiungiamo poi il parmigiano grattugiato, il formaggio cremoso, mescoliamo.

Cannelloni di zucchine con un ripieno cremoso e speciale Ricettasprint

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Prendiamo le zucchine, laviamole, eliminiamo l’estremità e tagliamole a fette sottilissime e arrostiamole su una bistecchiera calda. Nel frattempo dedichiamoci alla cottura del sughetto.

In un tegame mettiamo la cipolla affettata, l’olio extra vergine di olia, versiamo la passata di pomodoro, condiamo con il sale e aggiungiamo poi il basilico.

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A cottura terminata del sughetto, bastano 20 minuti, spegniamo e prendiamo una pirofila da forno e mettiamo del sughetto. Mettiamo più fette di zucchine grigliate su un piatto, dobbiamo accavallarle un po’. Distribuiamo la ricotta con i formaggi, uniamo del basilico sminuzzato. Arrotoliamo delicatamente così da formare dei cannelloni.

Proseguiamo fino a terminare gli ingredienti, inforniamo in forno caldo a 180° per 10 minuti, spegniamo e poi serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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