La cena sarà speciale stasera, porta in tavola i cannelloni di zucchine ripieni di mortadella e provola, farai il botto, il bis è assicurato.
I cannelloni di zucchine ripieni di mortadella e provola sono irresistibili, finiranno in un battibaleno, il bis è assicurato. Puoi servirli a cena come pasto completo oppure come sfizioso finger food gustoso da presentare in tavola quando vuoi fare colpo su tutti i commensali.
Per farcire questi involtini ti serviranno sia la provola che la mortadella con i pistacchi, ingredienti insoliti, infatti i classici ingredienti sono la scamorza e il prosciutto cotto e nient’altro. Non resta che scoprire passo passo la ricetta sprint!
Una ricetta deliziosa e facile da realizzare, perfetti a cena, ma anche a pranzo se non desideri gustare la pasta. Inoltre questi cannelloni di zucchine si conservano per due giorni in frigo dopo la preparazione, lascia raffreddare prima. Si consiglia di mettere in un contenitore a chiusura ermetica.
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Ingredienti 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziamo a tagliare a pezzi la provola e lasciamola sgocciolare se è troppo fresca. Poi laviamo le zucchine per bene, tagliamole a fette sottili dello stesso spessore così da garantire una cottura omogenea.
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Mettiamo un po’ di olio di semi di arachide, riscaldiamo e friggiamo le zucchine, togliamole man mano e le mettiamo su un piatto con carta assorbente da cucina. Lasciamo asciugare l’olio in eccesso, adagiamole su un piatto e mettiamo su ogni zucchina la provola, il parmigiano reggiano grattugiato e la mortadella, arrotoliamo e passiamo i cannelloni di zucchine nel pan grattato.
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Proseguiamo così fino a terminare le zucchine, mettiamo della carta forno in una pirofila, adagiamo i cannelloni e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti. Spegniamo a cottura terminata e serviamo adagiamo i cannelloni di zucchine su della scamorza.
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