I cannelloni di zucchine senza carne sono un piatto unico, leggero e anche un po’ vegetariano, infatti nella ricetta non c’è aggiunta di carne, molto leggeri e molto digeribili.
Questo non è male, visto che di carne ne mangiamo forse anche troppa
Insolito il loro aspetto, per non parlare del loro ripieno, che è a base di uova strapazzate.
Cosa vi consiglio di fare? Assolutamente da provare questa ricetta e vedrete che una volta fatta e assaggiata la ripeterete diverse volte.
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INGREDIENTI DOSE PER 4 PERSONE
Il primo segreto per una buona riuscita di questa ricetta è comprare zucchine verdi polpose e non ricurve.
Tagliate a fette le zucchine sottilmente e mettetele da parte.
In un recipiente sbattete le uova , con il sale, il pepe, la noce moscata e il parmigiano.
Prendete una padella fatela scaldare con un goccino di olio extra vergine di oliva, rovesciate all’interno le uova sbattute e con un cucchiaio di legno mescolate vino a farle addensare, il loro aspetto sarà quello delle comuni uova strapazzate, fatele freddare su un piatto.
Nel mentre preparate un sughetto finto con l’olio, l’aglio e la passata, salate e lasciate cuocere per 20 minuti circa.
Pronto tutto, assemblate i vostri cannelloni di zucchine, disponete su un piatto tre fette di zucchine leggermente sovrapposte, salate e unite due o tre cucchiai per ogni cannellone e di uovo strapazzato.
Arrotolate e disponete i cannelloni di zucchine nella teglia, aggiungete il sugo pronto su tutta la superficie.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C per 30 minuti, prima di servirli spolverate i cannelloni con una bella manciata di parmigiano.
Buon Appetito
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