I cannelloni farciti di mortadella sono un primo rustico e saporito, una idea invitante e diversa dal solito per realizzare una gustosa pasta al forno. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
15 cannelloni
400 ml di besciamella (clicca qui per la ricetta)
300 gr di mortadella a cubetti
300 gr di ricotta
150 gr di mozzarella
120 gr di parmigiano grattugiato
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto iniziate tagliando la mozzarella a pezzetti: ponetela n un colino e lasciatela sgocciolare del latte in eccesso. Intanto preparate la besciamella seguendo la nostra ricetta sprint.
Versate la ricotta in un recipiente e lavoratela con una forchetta. Aggiungete un pizzico di sale e pepe. la mozzarella e la mortadella a cubetti e mescolate bene. Prendete i cannelloni e farciteli, poi distribuite uno strato di besciamella sul fondo di una pirofila e posizionateli uno accanto all’altro.
Ricoprite con la restante besciamella ed il parmigiano grattugiato e cuocete a 180 gradi per circa 40 minuti. Passate poi 5 minuti in modalità grill per formare la crosticina, poi lasciate intiepidire leggermente e servite!
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