I cannelloni con gamberetti e nasello sono un primo piatto di mare molto saporito, ma anche molto facile da preparare. Da provare subito.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo primo piatto di mare.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Cannelloni di crespelle alla sorrentina, una ricetta dal sapore unico
Leggi anche >Â Cannelloni prosciutto e formaggio, un primo invitante e ricco
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 14-16 Cannelloni
- 400 gr di filetto di Nasello
- 200 gr di Gamberetti puliti
- 5-6 foglie di Basilico
- 1Â Limone
- 200 ml di Panna fresca
- 30 gr di Formaggio grattugiato
- 20 gr di Burro
- Pepe bianco q.b.
- Sale q.b.
Cannelloni con gamberetti e nasello, preparazione
Per preparare questo piatto si inizia andando a mettere in un mixer il filetto di nasello tagliato a pezzi ed i gamberetti.
Frullare bene e poi aggiungere anche il sale, la buccia grattugiata di mezzo limone, il basilico lavato ed un poco di pepe bianco. Mixare per bene fino ad ottenere una crema, se lo si vuole più granuloso non frullare troppo. A questo punto si prendono i cannelloni li si riempiono con la farcia.
I cannelloni farciti si mettono in una teglia da forno disponendoli in un solo strato. Versa sopra la panna e cuocere in forno per 25-30 minuti a 180°C. Una volta cotti servire ancora caldi.
Leggi anche >Â Pranzo della domenica: Cannelloni pasticciati
Leggi anche >Â Cannelloni salmone e brie veloci e saporiti, per un piatto favoloso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.