Cannelloni in bianco con verdure e gorgonzola, gusto piatto di pasta arrotolata con un buonissimo ripieno, davvero strepitoso.
La ricetta che oggi vi mostreremo é davvero gustosa e perfetta per un pranzo domenicale o nel caso in cui aspettate ospiti, I Cannelloni in bianco con verdure e gorgonzola, deliziose e sfiziose sfoglie di pasta arrotolate, con un meraviglioso ripieno di un mix di verdure, arricchite con gorgonzola miscelato ad una favolosa crema besciamella e una deliziosa e filante mozzarella, insomma un tripudio di infinita bontà tutta da provare, I vostri ospiti la gradiranno a tal punto da fare il bis vedrete, si prepara in modo semplice, infatti non richiede una particolare bravura in cucina, insomma non vi resta che provare a realizzare questa fantastica ricetta insieme a noi seguendo passo passo l’elenco degli ingredienti necessari e la semplice procedura per realizzarla.
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Ingredienti
500 g di cannelloni secchi
zucchina
carota
Patata
250 g di mozzarella
100 g di gorgonzola
800 ml di besciamella
200 g di parmigiano reggiano
Latte q.b
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Pepe q.b
Preparazione dei Cannelloni in bianco con verdure e gorgonzola
Per preparare questo gustoso piatto, per prima cosa, pulite le verdure, tagliatele a dadini e fatele rosolare in una padella antiaderente con un pò di olio extravergine di oliva, sale e pepe, fino a che non si siano ben ammorbidite, rigirandole di tanto in tanto durante la cottura e aggiungendo se serve un pò d’acqua.
Quando le verdure saranno pronte, aggiungete il gorgonzola a pezzetti, lasciate insaporire il tutto per qualche minuto, dopodiché togliete dal fuoco e lasciate raffreddare da parte.
Dopo aver preparato anche la besciamella, ( cliccate sul link a disposizione per la ricetta) versatene metà in una ciotola capiente e unite il preparato di verdure ormai freddo, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e mescolate il tutto.
Farcite i cannelloni con il preparato di verdure miscelato agli altri ingredienti e sistemateli vicini tra loro in una pirofila versando un pò di besciamella sulla base precedentemente messa da parte, terminati i cannelloni ricoprite con la restante besciamella e spolverate in modo uniforme su tutta la superficie il parmigiano, e aggiungete un pò di latte lungo i bordi per garantirne una cottura perfetta, infornate poi a 180° per un’oretta, al termine della cottura, irate fuori dal forno, lasciate assestare qualche minuto, dopodiché impiattate e servite in tavola, sarà un successone, buon appetito.
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