Cannelloni+in+bianco+con+verdure+e+gorgonzola+%7C+una+favolosa+ricetta
ricettasprint
/cannelloni-in-bianco-con-verdure-e-gorgonzola-una-favolosa-ricetta/amp/
Primo piatto

Cannelloni in bianco con verdure e gorgonzola | una favolosa ricetta

Cannelloni in bianco con verdure e gorgonzola, gusto piatto di pasta arrotolata con un buonissimo ripieno, davvero strepitoso.

Cannelloni in bianco con verdure e gorgonzola

La ricetta che oggi vi mostreremo é davvero gustosa e perfetta per un pranzo domenicale o nel caso in cui aspettate ospiti, I Cannelloni in bianco con verdure e gorgonzola, deliziose e sfiziose sfoglie di pasta arrotolate, con un meraviglioso ripieno di un mix di verdure, arricchite con gorgonzola miscelato ad una favolosa crema besciamella e una deliziosa e filante mozzarella, insomma un tripudio di infinita bontà tutta da provare, I vostri ospiti la gradiranno a tal punto da fare il bis vedrete, si prepara in modo semplice, infatti non richiede una particolare bravura in cucina, insomma non vi resta che provare a realizzare questa fantastica ricetta insieme a noi seguendo passo passo l’elenco degli ingredienti necessari e la semplice procedura per realizzarla.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagne bianche ai funghi porcini | gustoso piatto per tutta la famiglia
Oppure: Zucchine ripiene con mozzarella gratinate al forno | Leggere e filanti

Ingredienti

500 g di cannelloni secchi
zucchina

carota
Patata
250 g di mozzarella
100 g di gorgonzola
800 ml di besciamella
200 g di parmigiano reggiano
Latte q.b
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione dei Cannelloni in bianco con verdure e gorgonzola

Per preparare questo gustoso piatto, per prima cosa, pulite le verdure, tagliatele a dadini e fatele rosolare in una padella antiaderente con un pò di olio extravergine di oliva, sale e pepe, fino a che non si siano ben ammorbidite, rigirandole di tanto in tanto durante la cottura e aggiungendo se serve un pò d’acqua.

verdure

Quando le verdure saranno pronte, aggiungete il gorgonzola a pezzetti, lasciate insaporire il tutto per qualche minuto, dopodiché togliete dal fuoco e lasciate raffreddare da parte.

gorgonzola

Dopo aver preparato anche la besciamella, ( cliccate sul link a disposizione per la ricetta) versatene metĂ  in una ciotola capiente e unite il preparato di verdure ormai freddo, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e mescolate il tutto.

besciamella

Farcite i cannelloni con il preparato di verdure miscelato agli altri ingredienti e sistemateli vicini tra loro in una pirofila versando un pò di besciamella sulla base precedentemente messa da parte, terminati i cannelloni ricoprite con la restante besciamella e spolverate in modo uniforme su tutta la superficie il parmigiano, e aggiungete un pò di latte lungo i bordi per garantirne una cottura perfetta, infornate poi a 180° per un’oretta, al termine della cottura, irate fuori dal forno, lasciate assestare qualche minuto, dopodiché impiattate e servite in tavola, sarà un successone, buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due ingredienti: ne puoi mangiare quante ne vuoi solo 20 cal

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…

3 ore ago
  • News

Che spaghetti comprare? C’è il test appena fatto che ti consiglia le marche migliori

Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…

4 ore ago
  • Primo piatto

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un ripieno da urlo pasquetta stendili tutti

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…

4 ore ago
  • Dolci

Una bomba al cioccolato, lo diresti che Ă© dietetico? Faccio il bis a colazione, eppure l’ago della bilancia va in giĂą

Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ospiti improvvisi a cena, ma per fortuna avevo tre patate e un po’ di uova, ho subito salvato la situazione in pochi minuti

Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…

5 ore ago