Per oggi prepariamo un primo piatto davvero ghiotto, in tutti i sensi. Cuciniamo insieme i cannelloni di peperoni.
Una ricetta gustosissima che piacerà senz’altro a tutti, grandi e piccini. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.
Leggi anche: Strudel con peperoni e funghi | Un finger food davvero gustoso
Leggi anche: Torta rustica con peperoni | Gustosissimo e facile finger food
Iniziamo con il far soffriggere in padella, con un filo d’olio, l’aglio e la cipolla tagliata finemente. A parte, spuntiamo la nostra melanzana (dopo averla lavata per bene) e tagliamola a cubetti. Aggiungiamola, poi, all’interno della padella e lasciamola cuocere per qualche minuto.
A parte, sminuzziamo per bene il prezzemolo. Una volta pronto, aggiungiamolo, poi in padella, unendo anche la carne macinata. Mescoliamo il tutto, aiutandoci con un cucchiaio di legno.
Uniamo, sempre in padella, anche la polpa di pomodoro e aggiustiamo il tutto di sale e pepe. Facciamo cuocere per 10 minuti, fino a quando il sugo non avrà completamente legato con la carne.
A parte, laviamo i peperoni e tagliamoli a fette abbastanza spesse e larghe, nel senso della lunghezza. In un’altra padella, facciamole cuocere leggermente con un filo d’olio. Quando saranno cotte, portiamole in un piatto e condiamole con sale e pepe. Lasciamo freddare.
Quando saranno fredde, farciamo ogni fetta di peperone con il ripieno di carne che abbiamo preparato. Arrotoliamo, poi, ogni singola fetta e poggiamola su una teglia da forno oliata.
Sopra tutte le fette, poi, versiamo sia la besciamella che il formaggio grattugiato. Cuociamo, per 30 minuti a 180°.
Leggi anche: Quiche peperoni carciofi l Golosa e saporita da leccarsi i baffi
Leggi anche: Lasagna con peperoni e formaggio | Un piatto gustoso e filante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…