Preparate una prelibatezza ideale per un pasto ricco di gusto da consumare il 24 dicembre. Stiamo parlando dei Cannelloni di pesce.
Oggi i presentiamo un piatto unico senza carne molto invitante che piace tantissimo anche ai piccoli di casa e che tutti possono mangiare: anche le persone affette da celiachia, essendo questo manicaretto privo di glutine. Stiamo parlando dei Cannelloni di pesce. Si tratta di un piatto unico che potrete presentare per il pranzo oppure per la cena del giorno precedente il Natale.
Si prepara in poche e semplici mosse ed è di grande effetto scenico. Non fatevi ingannare dalle apparenze! Il sughino con il pomodoro c’è ma per la copertura io ho optato per usare la sola besciamella: adoro i piatto bianchi in inverno che mi ricordano le colline dietro casa innevate.
Se volete potete fare come e, una volta impiattati, colorare i cannelloni con del trito finissimo di pistacchio o di qualche erbetta aromatica a proprio piacimento.
Potrebbe piacerti anche: Plumcake soffice e fragrante per una pausa gustosa | La ricetta che ti sorprenderà
Potrebbe piacerti anche: Vuoi un contorno fatto di soli due ingredienti? Ecco la soluzione
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 25 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
Sbollentate le sfoglie in una pentola d’acqua bollente e fatele asciugare distese su un canovaccio asciutto prima di dividere ognuna di esse a metà. Insaporite il pesce in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio indorato. Aggiungete un filo di passata di pomodoro e aggiustate di sale. Cuocete con coperchio per 10-12 minuti.
Potrebbe piacerti anche: Finger food perfetto per Natale | Morbido, cremoso e pronto in pochi minuti
Potrebbe piacerti anche: Basteranno 3 ingredienti per una zuppa con i fiocchi
Trascorso il tempo necessario, mescolate il sugo di pesce con la ricotta per avere un ripieno omogeneo con cui farcirete ogni pezzo di pasta sfoglia prima di dargli la forma di un cannellone che trasferirete in una ciotola sporcata di besciamella. Ricoprite con la restante besciamella e infornate a 180° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il panettone al cioccolato senza glutine lo preparai senza alcuna difficoltà, non deve lievitare ecco…
Ecco la ricetta della frittata di patate alla sorrentina, la faccio direttamente in forno e…
Per la colazione ho ben pensato di realizzare questa torta deliziosa, non servono burro e…
Nel nome della sostenibilità, della lotta agli sprechi ed anche del risparmio, se hai del…
La torta di mele la faccio senza lattosio e glutine solo così la possono mangiare…
Uno degli errori che spesso viene commesso durante la dieta finalizzata alla perdita di peso,…