I Cannelloni ricotta mortadella prezzemolo sono delicati e saporiti. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con una vivanda di successo.
Potrebbe piacerti anche:Â Coniglio al vino in padella | Un secondo gustoso e semplice
Potrebbe piacerti anche:Â Zuppa cozze polpo paprika | Un secondo sfizioso e speedy
Dosi per: 6 porzioni
Realizzato in: 10-15 minuti
Temperatura di cottura: 180°C. In forno.
Tempo di cottura: 20 minuti
- Strumenti
- una pirofila che sia da forno e di dimensioni 20 x 28 cm.
- un mixer cucina ( se potete)
- una piccola pentola
- Ingredienti
- 300 ml di latte
- prezzemolo che sia fresco e tritato
- 30 g di burro
- 12 cannelloni e che siano di pasta di lasagna
- 30 g di farina
- noce moscata e che sia fine q.b.
- 300 g di mortadella e che sia tritata
- 100 g di parmigiano e che sia grattato
- sale e che sia fine q.b.
- 300 g di ricotta
Cannelloni ricotta mortadella prezzemolo, procedimento
Potrebbe piacerti anche: Polpette di funghi porcini, secondo delicato e saporito
Potrebbe piacerti anche:Â Dessert freddo al latte e biscotti | Il dessert per i bambini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.