Ricetta furba per i golosoni un pó pigri, oppure ideale come dessert dell’ultimo minuto, prepariamo dei gustosi Cannoli brisé.
Oggi vi prendiamo per la gola e ti sorprendiamo con un dessert speciale e ideale se hai poco tempo a disposizione oppure per i più pigri, soprattutto in estate si sa non si ha voglia di stare ai fornelli, ma i golosoni di certo non rinunciano alla bontà ecco perché abbiamo i dolcetti che fanno al casi vostro, ecco i Cannoli brisé. Tutta la praticità di un rotolo di impasto già pronto con la classica farcia di uno dei dessert più famosi al mondo.
Andremo a realizzare i cannoili usando gli stessi utensili per dargli forma, oppure la cottura saranno pronti da farcire con un setosa ripieno di ricotta di pecora, zucchero e pistacchio. 4 ingredienti quindi utili per ottenere una ricetta formidabile a cui nessuno resisterà.
Scopri allora la facile procedura passo passo, prendi nota degli ingredienti con le rispettive dosi e il risultato sarà perfetto.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10/15 minuti
Ingredienti per circa 6 Cannoli
1 rotolo di pasta brisé
150 g di zucchero a velo
Per realizzare questa golosa ricetta sprint, inizia dal rotolo di pasta brisé. Stendilo su in ripiano ottieni circa 6 rettangoli e stendili leggermente con un matterello. Avvolgili intorno ai cilindretti e unisci i lembi pressando delicatamente. Sistemali su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocili in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per 10/15 minuti.
Intanto dedicati al ripieno versando all’interno di una ciotola lo zucchero a velo, la ricotta di pecora e parte della dose indicata di granella di pistacchio. Mescola per bene gli ingredienti e tieni i frigo fino all’utilizzo.
Sforna i Cannoli di pasta brisé, lasciali raffreddare e farciscili con il ripieno printa, passa le due apertura nella restante granella di pistacchio e saranno pronti da gustare. Buon appetito.
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