Cannoli di cialda farciti con panna, facili e soprattutto veloci da preparare, bastano pochi ingredienti, scopri la ricetta.
Un dessert croccante e delicato che si prepara in pochissimo tempo, bastano pochi e semplici ingredienti per deliziare tutti i palati. Perfetti da preparare quando avete ospiti o desiderate gustare dopo pranzo o cena un dolcetto. Naturalmente potete farcire questi cannoli anche con ricotta a voi la scelta, cliccate qui e scoprirete.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Togo al cioccolato bianco e nero | Ghiottoneria sfiziosissima
Ingredienti
Cannoli di Cialda
- 120 g Farina 00
- 120 g Zucchero a velo
- 120 g AlbumiÂ
- 120 g Burro
Per decorare
- panna montata q.b.
- noccioline q.b.
- glassa al cioccolato
Cannoli di cialda: preparazione
Per preparare questo dessert iniziate a mettere in una terrina il burro e lo zucchero a velo, lavorate bene utilizzando una spatola, dovrete ottenere una crema.
Unite gli albumi senza montarli e incorporateli delicatamente, versate la farina setacciata un pò alla volta e lavorate bene per evitare la formazione di grumi. Mettete il tutto in una sac-a-poche poi adagiate su una leccarda da forno la carta da forno, formate dei dischi del diametro di circa 10 cm con l’impasto, vi consigliamo di partire dal centro e muovetevi a spirale.
Lasciateli cuocere nel forno a 170° per 6 minuti, non appena li sfornate li dovrete arrotolare bene intorno ai stampini per cannoli.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Biscotti Ringo | Il biscotto famoso, ma fatto in casa
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Cannoli di pandoro con Nutella e mascarpone | 10 minuti
Quando si saranno raffreddare li farcite con della panna montata a spray se volete velocizzare, altrimenti montatela voi. Decorate con le noccioline e la glassa al cioccolato e servite.
Buon Appetito!