Cannoli di cialda farciti con panna, facili e soprattutto veloci da preparare, bastano pochi ingredienti, scopri la ricetta.

Cannoli con panna
Cannoli di cialda Ricettasprint

Un dessert croccante e delicato che si prepara in pochissimo tempo, bastano pochi e semplici ingredienti per deliziare tutti i palati. Perfetti da preparare quando avete ospiti o desiderate gustare dopo pranzo o cena un dolcetto. Naturalmente potete farcire questi cannoli anche con ricotta a voi la scelta, cliccate qui e scoprirete.

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Ingredienti

Cannoli di Cialda

  • 120 g Farina 00
  • 120 g Zucchero a velo
  • 120 g Albumi 
  • 120 g Burro

Per decorare

Cannoli di cialda: preparazione

Per preparare questo dessert iniziate a mettere in una terrina il burro e lo zucchero a velo, lavorate bene utilizzando una spatola, dovrete ottenere una crema.

Cannoli con panna
Cannoli di cialda Ricettasprint

Unite gli albumi senza montarli e incorporateli delicatamente, versate la farina setacciata un pò alla volta e lavorate bene per evitare la formazione di grumi. Mettete il tutto in una sac-a-poche poi adagiate su una leccarda da forno la carta da forno, formate dei dischi del diametro di circa 10 cm con l’impasto, vi consigliamo di partire dal centro e muovetevi a spirale.

Lasciateli cuocere nel forno a 170° per 6 minuti, non appena li sfornate li dovrete arrotolare bene intorno ai stampini per cannoli.

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Quando si saranno raffreddare li farcite con della panna montata a spray se volete velocizzare, altrimenti montatela voi. Decorate con le noccioline e la glassa al cioccolato e servite.

Buon Appetito!