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Finger Food

Cannoli di pancarré al forno mortadella e mozzarella | Sfiziosi e pronti in 5 minuti

Oggi vi illustreremo una ricetta buonissima, semplice da realizzare, succulenta e dal sapore intenso che piacerà davvero a tutti, adulti ma sopratutto ai vostri bambini, un piatto sfizioso e simpatico perfetto per una cenetta veloce e iincredibilmente irresistibile, i Cannoli di pancarré al forno mortadella e mozzarella, deliziose fette di pancarré farcite con meravigliosa mortadella e tanta filante mozzarella, arrotolati e avvolti in una croccante panatura, in più si realizzano in soli 5 minuti, fantastico direi, passiamo subito alla ricetta e prepariamoli subito.

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Ingredienti

12 fette di pancarré
300 g di mortadella tagliata a fette
12 sottilette di mozzarella
4 uova
Pane grattugiato
Sale q.b.

Preparazione

Per preparare i Cannoli di pancarré al forno mortadella e mozzarella, iniziate col preriscaldate il forno a 180 ° così lo troverete pronto per dopo, schiacciate le fette di pancarré aiutandovi con un matterello, prendete una ciotola versate al suo interno le uova con un pizzico di sale e sbattetele.

Prendete una fetta di pancarré e metteteci su una fetta di mortadella ed una sottilette, piano piano avvolgetelo su se stesse formando una sorta di cannolo, poi passeteli prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato avendo cura di ricoprirlo tutto, poi riponetela su una teglia da forno e procedete così con tutte e fette, sistemateli su una teglia rivestita da carta da forno e cuoceteli per circa 5 minuti, dopodiché serviteli in tavola ancora caldi e filanti, buon appetito.

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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