I Cannoli mousse prosciutto rucola sono semplici e gustosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate dei finger food salati facili e veloci. Sentirete che bontà!
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Dosi per: 6 cannoli
Realizzato in: Pochi minuti
Tempo e temperatura di cottura: quelli indicati sulla scatola dei cannoli
- Strumenti
- una ciotola
- una forchetta
- una mezzaluna
- un tagliere
- Ingredienti
- 6 cannoli già pronti e congelati
- per la mousse
- 50 g di robiola
- 15 g di rucola
- un cucchiaio di latte
- 70 g di prosciutto cotto
- un pizzico di sale
Cannoli mousse prosciutto rucola, procedimento
Lavate foglia per foglia la rucola e asciugatela in una centrifuga per verdura. Su un tagliere con la mezzaluna tritate finemente la rucola con il prosciutto cotto. Versate in una ciotola la robiola con il latte e mescolate con una forchetta per avere una soluzione più morbida. Unite la rucola e il prosciutto cotto sminuzzati finemente.
Aggiustate di sale secondo vostro gusto. Mischiate gli ingredienti con cura per avere una mousse uniforme e senza grumi. Appoggiate i cannoli su una placca da forno foderata con apposita carta ben distanti tra loro. Mettete il tutto in forno caldo alla temperatura e per il tempo di cottura indicato sulla scatola dei cannoli. Tirate fuori dal forno i finger food vuoti e lasciateli raffreddare per qualche minuto prima di riempirli con la mousse. Ecco, i cannoli sono pronti. Mettete i finger food su un bel vassoio e servite i cannoli.
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