Cannoli di pasta sfoglia farciti sono una variante ai classici cannoli con la ricotta, si preparano con la pasta sfoglia, scopri la ricetta.
I cannoli sono perfetti da servire dopo cena, magari quando avete ospiti a casa. Davvero un dessert che delizierà tutti i commensali. Scopriamo come realizzare la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
- rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- latte q.b.
- zucchero semolato q.b.
per la farcitura
- 150 ml di panna per dolci
- zucchero a velo
Cannoli di pasta sfoglia farciti: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate ad accendere il forno a 180°, poi procedete a montare la panna con le fruste elettriche, non fatela smontare.
Adesso srotolate la pasta sfoglia e stendete con il mattarello su un piano da lavoro leggermente infarinato, con una rotella taglia pasta fate delle strisce dal lato più lungo, devono avare larghezze di circa 2 cm.
Arrotolate adesso queste strisce di pasta sfoglia queste intorno ai coni di alluminio leggermente imburrati. Adagiate su una leccarda da forno ricoperta di carta forno ed infornare a 200° per 10 minuti, poi abbassate la temperatura a 180° e cuocete per altri 5 minuti, sfornate e lasciate raffreddare e farcite con una sac-a-poche con la panna montata.
Servite con lo zucchero a velo e gustate.
Buon Appetito!
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