Cannoli sfogliati con salmone sono un antipasto facile e veloce da preparare perfetto da servire alla vigilia di Capodanno.
Un finger food sfizioso e particolare, che delizierà tutti i palati, scopriamo come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti per 10 cannoli
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 250 g di robiola
- 200 g salmone affumicato
- semi di sesamo q.b.
- latte q.b.
- burro q.b.
- rucola q.b.
Cannoli sfogliati con salmone: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere un foglio di carta forno sulla leccarda da forno. Adesso srotolate la pasta sfoglia e tagliate con una rotella tagliapasta, dovete ottenere delle strisce larghe circa 2 cm.
Imburrate per bene i cilindri di metallo per cannoli e avvolgete ogni striscia intorno, riscaldate il forno a 190° e poi adagiate i cannoli sulla leccarda, spennellate con il latte e distribuite i semi di sesamo. Fate cuocere per circa 15- minuti o fino a quando non saranno ben dorati.
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Trascorso il tempo sfornate i cannoli, togliete i cilindri senza scottarvi, poi lasciateli raffreddare per bene, per evitare che si possano rompere. Farciteli quando saranno freddi con la robiola e poi decorate la parte finale del cannolo con pezzetti di salmone. Decorate un piatto con rucola e adagiate i cannoli e servite.
Buon Appetito!
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