I Cannolicchi in padella pronti in cinque minuti sono strepitosi! Preparateli così e saranno una prelibatezza gourmet da leccarsi i baffi proprio come quella servita nei migliori ristoranti stellati.
I Cannolicchi in padella pronti in cinque minuti sono buonissimi. Questo è un piatto semplice e al contempo raffinato che così cucinato è gradito a tutti. È l’antipasto estivo senza glutine perfetto per essere servito per una cena con amici o un pranzo in famiglia.
Fatti con pochi ingredienti, i cannolicchi cucinati in questa maniera sono profumatissimi e ricchi di sapore. Di grande effetto scenico e gustosi, questi molluschi vanno a ruba in un attimo.
Cannolicchi in padella pronti in cinque minuti ecco come si fanno
I Cannolicchi in padella pronti in cinque minuti sono fantastici! Al primo sguardo mettono subito l’acquolina in bocca e si preparano in un paio di semplici passaggi.
Insomma, questa è la ricetta last minut che tutti vogliono mangiare.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un tagliere
- un coltello
- una casseruola antiaderente con coperchio
- Ingredienti
- sale e pepe
- 1,600 g di cannolicchi
- 120 ml di olio evo
- 8 spicchi piccoli di aglio nero
- trito di foglie di basilico e prezzemolo fresco
Cannolicchi in padella pronti in cinque minuti, procedimento
Lavate i cannolicchi più volte sotto un getto d’acqua corrente fresca per eliminare la sabbia in essa contenuta e poi asciugateli. Soffriggete per qualche istante in una casseruola antiaderente con l’olio l’aglio sbucciato e tritato. Aggiungete i cannolicchi, salate, pepate e cuocete con coperto e a fiamma alta per 5 minuti.
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A fine cottura, trasferite i cannolicchi in un bel piatto da portata e spolverizzateli con il trito di prezzemolo e basilico. Servite caldo.
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