I Cannolicchi in padella pronti in cinque minuti sono strepitosi! Preparateli così e saranno una prelibatezza gourmet da leccarsi i baffi proprio come quella servita nei migliori ristoranti stellati.
I Cannolicchi in padella pronti in cinque minuti sono buonissimi. Questo è un piatto semplice e al contempo raffinato che così cucinato è gradito a tutti. È l’antipasto estivo senza glutine perfetto per essere servito per una cena con amici o un pranzo in famiglia.
Fatti con pochi ingredienti, i cannolicchi cucinati in questa maniera sono profumatissimi e ricchi di sapore. Di grande effetto scenico e gustosi, questi molluschi vanno a ruba in un attimo.
I Cannolicchi in padella pronti in cinque minuti sono fantastici! Al primo sguardo mettono subito l’acquolina in bocca e si preparano in un paio di semplici passaggi.
Insomma, questa è la ricetta last minut che tutti vogliono mangiare.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Lavate i cannolicchi più volte sotto un getto d’acqua corrente fresca per eliminare la sabbia in essa contenuta e poi asciugateli. Soffriggete per qualche istante in una casseruola antiaderente con l’olio l’aglio sbucciato e tritato. Aggiungete i cannolicchi, salate, pepate e cuocete con coperto e a fiamma alta per 5 minuti.
Leggi anche: Pasta ai frutti di mare il primo piatto perfetto per il pranzo di ferragosto
Leggi anche: Spaghetti bottarga e burrata: un mix di sapori e profumi che rendono il pranzo speciale
Leggi anche: Muffin banane e yogurt senza uova: la merenda non solo sarà sana, ma molto gustosa
A fine cottura, trasferite i cannolicchi in un bel piatto da portata e spolverizzateli con il trito di prezzemolo e basilico. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…