Ecco la ricetta sprint dei Cantuccini alle Mandorle con aroma di Limone, una gustosa variante della classica ricetta che potete preparare in pochi minuti. Ideali anche come regalino per i vostri ospiti, mettendoli in delle bustine colorate e chiuse con un nastrino colorato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Cantucci al Cioccolato Fondente, dei deliziosi biscotti fatti in casa
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 70 minuti
INGREDIENTIÂ
Farina 00 100 g
Uova 2
Albume d’uovo 70 g
Miele 20 g
Mandorle 30 g
Eritriolo o stevia 2 cucchiai
Lievito per dolci 1 cucchiaino
buccia grattugiata di 1 limone
PREPARAZIONE dei Cantuccini alle mandorle e aroma di Limone
Per preparare i vostri Cantuccini alle mandorle e aroma di Limone dovete come prima cosa iniziare dal montare con le fruste uova e dolcificante e ricavarne un composto chiaro e spumoso.
Adesso aggiungete la farina ed il lievito setacciati, la scorza del limone e mescolate nuovamente con le fruste elettriche fino a quando non si saranno amalgamati tutti gli ingredienti.
Infine montate gli albumi a neve ferma ed incorporateli al composto assieme alle mandorle, mescolando con una spatola con delicatezza e dall’alto al basso. Foderate con della carta forno degli stampi da plumcake e versateci dentro l’impasto. Cospargete ognuno anche con mandorle tritate e cuocete in forno per 30 minuti a 180 gradi.
Sfornate e lasciate raffreddare, poi ritagliate delle fette e riponetele su di una placca foderata di carta forno. Adesso infornate per 40 minuti a 140 gradi ed al termine fate raffreddare prima di servire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Cantucci all’uvetta, i biscotti della tradizione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.