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Cantuccini alle mandorle e aroma di Limone

Cantuccini alle mandorle e aroma di Limone

Ecco la ricetta sprint dei Cantuccini alle Mandorle con aroma di Limone, una gustosa variante della classica ricetta che potete preparare in pochi minuti. Ideali anche come regalino per i vostri ospiti, mettendoli in delle bustine colorate e chiuse con un nastrino colorato.

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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 70 minuti

INGREDIENTI 

Farina 00 100 g
Uova 2
Albume d’uovo 70 g
Miele 20 g
Mandorle 30 g
Eritriolo o stevia 2 cucchiai
Lievito per dolci 1 cucchiaino
buccia grattugiata di 1 limone

PREPARAZIONE dei Cantuccini alle mandorle e aroma di Limone

Per preparare i vostri Cantuccini alle mandorle e aroma di Limone dovete come prima cosa iniziare dal montare con le fruste uova e dolcificante e ricavarne un composto chiaro e spumoso.

Uova sbattute

Adesso aggiungete la farina ed il lievito setacciati, la scorza del limone e mescolate nuovamente con le fruste elettriche fino a quando non si saranno amalgamati tutti gli ingredienti.

Aggiungere le polveri setacciate

Infine montate gli albumi a neve ferma ed incorporateli al composto assieme alle mandorle, mescolando con una spatola con delicatezza e dall’alto al basso. Foderate con della carta forno degli stampi da plumcake e versateci dentro l’impasto. Cospargete ognuno anche con mandorle tritate e cuocete in forno per 30 minuti a 180 gradi.

Cuocere in forno per 30 minuti a 180 gradi.

Sfornate e lasciate raffreddare, poi ritagliate delle fette e riponetele su di una placca foderata di carta forno. Adesso infornate per 40 minuti a 140 gradi ed al termine fate raffreddare prima di servire.

Cantuccini alle mandorle e aroma di Limone – Ricettasprint.it

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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