Ecco un modo semplice per preparare un antipasto da gustare in compagnia, le Capesante in padella, da inserire nel pranzo di capodanno.
Ecco un modo semplice semplice per preparare un delizioso antipasto da gustare in compagnia, le Capesante in padella, un modo per stupire i vostri invitati, magari inserendole nel pranzo di capodanno, cottura veloce e semplicissima in padella, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e una spolverata di prezzemolo, insomma non ci resta che mostrarvi la procedura per prepararle.
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Ingredienti:
10 capesante
mezzo bicchiere di vino bianco
sale q.b
1 ciuffetto di prezzemolo fresco tritato
1 spicchio di aglio
Preparazione delle Capesante in padella
Per preparare questo veloce antipasto, per prima cosa, aprite le capesante e staccate il mollusco dalla conchiglia, rimuovete le parti scure e sciacquatele sotto l’acqua corrente.
In una padella scaldate l’olio extravergine di oliva e rosolate al suo interno l’aglio, fino a doratura, dopodiché rimuovetelo e aggiungete i molluschi.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo fresco sminuzzato, cuocete il tutto 2 minuti per lato.
Trascorso il tempo indicato, spegnete i fornelli e servite su un bel piatto da portata, da gustare ancora calde. Buon appetito.
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