Queste bistecchine di Capocollo di maiale all’arancia, miele e paprika saranno davvero una Ricetta Sprint gustosa e dai sapori vivaci. Per mangiare il maiale aromatizzandolo come non avete mai fatto!
Il Capocollo di maiale all’arancia, miele e paprika è un secondo facile da realizzare, per una cena veloce e al contempo saporita.
La paprika, il miele e l’arancia daranno a queste bistecchine di maiale dei connotati di gusto unici e sfiziosi, speziati e dal sapore avvolgente.
Risulteranno leggermente caramellate ma non esageratamente dolci, dati gli aromi dell’arancia e della paprika che sdrammatizzeranno sia il miele che il sapore della carne, rendendolo ancor più sfizioso.
Potrebbe piacerti anche: Lonza di maiale farcita con speck e salvia | ricetta con ripieno
Innanzitutto condite e massaggiate le fettine con sale e paprika.
Passate poi le fettine nel pangrattato, donandogli un’impanatura omogenea su entrambi i lati.
Scaldate in una padella dell’olio evo e, una volta ben caldo, aggiungeteci le fettine di capocollo una accanto all’altra ma senza sovrapporre.
Lasciate cuocere circa 1 minuto per ogni lato, aggiungete il miele e il succo d’arancia continuando la cottura. Girate bene le fettine mentre le cuocete, per altri 12-13 minuti, o comunque fino alla doratura.
Servite il Capocollo di maiale all’arancia, miele e paprika con la salsina di miele e succo d’arancia che si è formata, del rosmarino e dei pezzetti di arancia a decorare.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Polpette di tacchino con formaggio filante | Secondo sfizioso!
Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di pollo con la zucca | Ricetta semplice e gustosa
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…