Capocollo+di+maiale+all%26%238217%3Barancia%2C+miele+e+paprika+%7C+Un+secondo+sprint
ricettasprint
/capocollo-di-maiale-allarancia-miele-e-paprika-un-secondo-sprint/amp/
Secondo piatto

Capocollo di maiale all’arancia, miele e paprika | Un secondo sprint

Queste bistecchine di Capocollo di maiale all’arancia, miele e paprika saranno davvero una Ricetta Sprint gustosa e dai sapori vivaci. Per mangiare il maiale aromatizzandolo come non avete mai fatto!

Capocollo di maiale all’arancia, miele e paprika Ricettasprint

Il Capocollo di maiale all’arancia, miele e paprika è un secondo facile da realizzare, per una cena veloce e al contempo saporita.

La paprika, il miele e l’arancia daranno a queste bistecchine di maiale dei connotati di gusto unici e sfiziosi, speziati e dal sapore avvolgente.

Risulteranno leggermente caramellate ma non esageratamente dolci, dati gli aromi dell’arancia e della paprika che sdrammatizzeranno sia il miele che il sapore della carne, rendendolo ancor più sfizioso.

Potrebbe piacerti anche: Lonza di maiale farcita con speck e salvia | ricetta con ripieno

Capocollo di maiale con miele e paprika

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Capocollo (fettine)
  • 1 arancia
  • Pangrattato q.b.
  • Paprika piccante q.b.
  • 2 cucchiai Miele
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

PROCEDIMENTO per preparare il Capocollo di maiale con miele e paprika

Innanzitutto condite e massaggiate le fettine con sale e paprika.

Maiale Ricettasprint

Passate poi le fettine nel pangrattato, donandogli un’impanatura omogenea su entrambi i lati.

Scaldate in una padella dell’olio evo e, una volta ben caldo, aggiungeteci le fettine di capocollo una accanto all’altra ma senza sovrapporre.

Lasciate cuocere circa 1 minuto per ogni lato, aggiungete il miele e il succo d’arancia continuando la cottura. Girate bene le fettine mentre le cuocete, per altri 12-13 minuti, o comunque fino alla doratura.

Arancia Ricettasprint

Servite il Capocollo di maiale all’arancia, miele e paprika con la salsina di miele e succo d’arancia che si è formata, del rosmarino e dei pezzetti di arancia a decorare.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Potrebbe piacerti anche: Polpette di tacchino con formaggio filante | Secondo sfizioso!

Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di pollo con la zucca | Ricetta semplice e gustosa

Paprika Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

6 minuti ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

35 minuti ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

2 ore ago
  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regalali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

3 ore ago